“西门町红砖大屋,平常日下午空位多”

星巴克咖啡馆
Wanhua排名第4 (共9家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆

星巴克汉中门市位在西门町汉中街徒步区中心点,是一栋3层楼的红砖大屋,没有天花板,可以看见屋顶的木造结构,挑高的中庭天井,围绕着数根大柱,原木色系的装潢,很有怀旧气氛。这里是西门町最热闹的地段,假日人潮太多,平常日下午来位子就很多。

感谢 bryan0511

众多星巴克之中这间星巴克算是很大, 有三层高, 买了咖啡后直接上三楼, 座位很多, 咖啡店环境干净,气氛也很不错, 令人放松

感谢 sorosin
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

运用朋友生日聚餐后,再续摊来到松江路的星巴克,点了起司蛋糕,柠檬塔,千层蛋糕,西瓜芦荟星冰乐,热咖啡,谈谈国外旅游回来趣事,下次旅游行程计划,五个人叙叙旧聊开来最近动态.....,点点滴滴,趣事一箩筐!

1  感谢 LightPacker802307
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

因工作关系常在外面跑,尤其中午时候不想吃太多,时常就选择星巴克做为简易午餐的选择,不管在那座城市,之所以会选择去星巴克,并不是咖啡多么吸引人,而是到处都有且方便。在轻松的轻音乐里,大部分看到的是年轻人,wifi及充电都很方面,而且要坐多久都没人管你。星巴克咖啡就是好喝,它的采光明亮,即便是室内有灯光,但实际上外面的阳光投射让室内非常明亮,窗外欣赏市景,也是城市才有的悠闲。此次也渡过愉悦满足的美好时光。

感谢 Scenic808087
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

这家星巴克有点吵,可能是客人太多,或是那附近的人刚好都是经过游玩,所以那家的星巴克的确是真的有点吵杂。

感谢 FuTehChu

查看过星巴克咖啡馆的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过星巴克咖啡馆吗? 请分享你的经验!