我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
FindHotel
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
查看全部 11 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (456)
筛选点评
456 条结果
旅行者评分
275
144
25
7
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
275
144
25
7
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 456 条
2020年5月25日的点评

第二次住了!觉得是很适合朋友一起来住的旅店,交谊厅很舒适又可以拍照!以后家人要来台北玩我一定推荐这里!

感谢 teng1chen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Hsu Terence,町记忆旅店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

親愛的 teng1chen 您好:
非常感謝您再次選擇入住町記憶旅店!歡迎回家!町的夥伴們致力讓旅客感受家的溫暖,相信您有感受到我們的用心和心意!入住期間歡迎隨時到交誼廳坐坐,相信您應該拍了不少網美照!滿心期待未來還有機會能與您見面!疫情期間也保持身體健康哦!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月22日的点评

很有特色的一家旅馆。
房间篇小但还算干净,有非常漂亮的交谊厅,入住之后零食可以随便拿。位在很方便的地点,很适合入住之后再去西门町散步。

感谢 MeganT2003
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ChoHotel,町记忆旅店 的 櫃台職員,回复了这篇点评2020年2月24日已回复

非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店!我們很開心能歡迎您來體驗獨一無二的旅宿體驗,町的夥伴們致力讓旅客感受家的溫暖,看來您有感受到我們滿滿的愛意哦!非常高興聽到您很喜歡我們的零食吧設計唷,希望下次還有機會歡迎您來入住町,我們會繼續加油,滿心期待未來能帶給您更棒、更舒適的住宿體驗哦!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月7日的点评 通过移动设备发表

原本预订单人房间,最后获分配了一个单人房间。员工友善有礼,酒店的环境舒适。交谊厅还提供咖啡汽水杯面小食,假如半夜肚饿都可以不出门免费享用。整体来说,房间有一点点残旧,但尚算整洁。电视遥控及床边小灯都满布尘埃,建议酒店可留意一下。

感谢 littlesasa
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
ChoHotel,町记忆旅店 的 業者,回复了这篇点评2020年2月7日已回复

親愛的住客,
謝謝你與我們一同分享這次的住宿體驗!非常感謝入住期間的對我們的細細品味,請相信我們旅店會認真閱讀每一則旅客的反饋,並且積極將之納入改善計畫的項目,也許在您下次回家時,就會看見我們的進步哦!謝謝你!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月29日的点评

房间有霉味,床单房间用品尚算干净。入住送餐厅礼券, 早餐café装修挺有特色。住3人房,地方还可以。冷气位置吹正头上,但有另外安装胶片挡住,令到风就算调得大,都是吹上天。很奇怪

感谢 ellie1016
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
ChoHotel,町记忆旅店 的 業者,回复了这篇点评2020年1月11日已回复

親愛的旅客您好,
謝謝這次機會讓您認識町。我們秉持著積極熱忱服務的心,想要提供給旅客的不外乎是更棒、更難忘的住宿體驗,我們在設備設施上也一直不斷在進步,而您的回饋是我們進步的動力,我們也會再進一步審視您的反饋,未來將考慮納入改善的範圍內。我們更期望能於您入住期間即了解您的住宿狀況並給予您更好的安排。再次謝謝您的光臨與指教,下次您再回來相信我們一定會有不一樣的表現,期待我們一同將這次的負面經驗反轉,讓您留下更棒的回憶!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月20日的点评

价格比较贵,原本以为订一间有特色的饭店,看到网上的评价很好,但实际上完全不是。房间很旧,有一股难闻的味道,冷气向床吹着。整体来说,只有大堂有特色!可以吃一些古老的零食,有很多不同的,纸包饮品,但对于住客来说,房间才是最重要的。床舖不清洁,隔音也很差,隔壁和走廊的人说话,都可以清楚听到。洗澡后,水气充满房间,不知道是怎样设计的。
我真的很怀疑网上的评语的真确性。不然会有那么大的的差距。不会推荐给别人,

与这家酒店合作收集的点评
感谢 wincyzz
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChoHotel,町记忆旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年11月20日已回复

親愛的旅客您好:
非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店,並提供我們您寶貴的回饋。聽到您如此不滿意的回應,我們深感遺憾。相信聰明的您,一定知道町提供多樣的房型,若您是入住無窗的房型,相信有窗的房型必定會給您不一樣的感受,且旅店有提供除濕機,若您當時能向前台提出需求,我們必定能協助您改善房間潮濕的問題。町自開業以來,立志帶給旅客不一樣的旅行回憶和感受,我們致力營造家的溫暖,不論是大廳、房卡盒、外牆、花園的設計,從內到外,都是我們團隊用心發想,齊心完成的成果,您可以在全世界找到許多如出一轍的五星級酒店,但是您絕對找不到第二家像我們一樣的旅店,而我們暖心的人員服務更是如此,硬體設備可以模仿,但是用心經營的東西是誰也模仿不來的。我們甚至可以拍胸脯向您保證,我們旅店從未洗過網上的評價,而町的高評價也讓我們學習到寶貴的一課:硬體設備,比起真誠的人情和用心經營還要來得重要。我們旅店這次沒有讓您感受到這樣的心意,確實是我們要再加油的地方,然而希望您走遍世界一圈後,回頭還會想起有我們如此用心與您交流、對話的旅店。謝謝!有朝一日再會!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月5日的点评

饭店位置佳,西门町捷运站走过去约十分钟。饭店整洁,前台服务态度好,性价比高。饭店以怀旧作怖局,拍拍照很不错。二楼交谊厅有免费的饮品、小食和一些懐旧游戏机,气氛很好。

感谢 kk2018kk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
ChoHotel,町记忆旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年11月8日已回复

親愛的旅客您好:
非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店!非常感謝您對我們旅店的位置、環境氛圍、2F交誼廳及團隊服務等給予肯定。就知道遊遍世界的你有好眼光,善於發現新鮮事物的優點!我們以「城市中的民宿」為出發點,設計上立志帶給旅客舒適溫暖的住宿環境,入住時送給旅客一份精美的歡迎禮房卡盒,期望旅客在這裡留下不凡的回憶,當然還有超棒的公共空間,可以坐在沙發區與好友談天說地、享用台灣道地的點心、欣賞大螢幕電影、當網美在各個角落留下網美照。歡迎您隨時回家,熟悉的角落、大堂的小食永遠備著等待歸來的你們。再把您的故事帶回來與我們分享吧!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评