谢谢Annie帮我处理订房的相关事情,跟朋友都住的非常开心,还特别准备小惊喜,觉得开心,大家来台北可以来住这间温馨的旅店唷~推!

感谢 rolaliau
ChoHotel,町记忆旅店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

首先,非常感謝您在這趟旅程中選擇入住我們旅店!町的夥伴們都很珍惜遠道而來的旅人們,我們深信每個相遇都有它的意義!看來您有感受到我們滿滿的愛意哦!很開心您在這裡玩得開心,享受每分每秒,我們期待未來還有機會歡迎您回來,也別忘了與親朋好友分享您這趟精彩的旅程,再與我們一同創造更多回憶哦!

2019年9月8日的点评

店内有饮品食品免费提供,是一个十分好的gimmicks,值得再去。
另外,还有游戏机及旅游书提供,提供了一个十分休闲的感觉出来。
另一边厢有一个大厅,除了可供聚会后,还有一部大投影器可以观看电影。
这里是一个远离烦嚣,可以尽情放松的好住宿。

感谢 hayacheng
ChoHotel,町记忆旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

親愛的旅客您好:
非常歡迎您來到町記憶旅店!很開心能歡迎您來體驗台北獨一無二的復古旅店,我們以「城市中的民宿」為出發點,立志帶給旅客舒適溫馨的住宿環境,入住時送給旅客一份精美的歡迎禮房卡盒,還有超級舒適的交誼廳,都是期望旅客在這裡留下不凡的回憶。相信眼光獨到的您,一定看得出我們與眾不同之處!歡迎下次有機會再回來,我們期待能再與您創造更多更棒的回憶!

2019年9月6日的点评

地理位置不错,房间虽然不大,但房内环境不错而舒适。
酒店有小食提供,晚上肚饿也可以食。
酒店职员服务很好,有礼。
有机会下次会再入住。

感谢 yiyifong2005
ChoHotel,町记忆旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年9月7日已回复

親愛的旅客您好:
首先,非常感謝您在這趟旅程中選擇入住我們旅店!聽到您非常享受這次的旅程,我們真的很開心呢!能有這個榮幸與您一同在這座可愛的城市創造一些特別的回憶,著實難能可貴呀!町不同於以往制式的傳統飯店,我們期待帶給旅客獨特、充滿人情味的住宿記憶,讓旅客充分感受到台北可愛的地方!希望您在這裡玩得開心,享受每分每秒,我們期待未來還有機會歡迎您回來,再與我們一同創造更多回憶哦!

2019年8月31日的点评

电视的位置太不恰当,就在床前,这样太压迫了
两个人的房型,行李箱放下去几乎没有任何可以走动的距离了,虽说旅宿位置蛮好的,但这样的空间住两晚以上真的有点不太适合

感谢 puddingc
ChoHotel,町记忆旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的 puddingc 您好:
非常開心能歡迎您來入住町記憶旅店!很榮幸能與您一同在這座城市創造特別的回憶!很謝謝您提出的建議,誠摯邀請您下回可以選擇其他空間較寬敞的房型,抑或是可以體驗看看我們在近期全新開幕的「町記憶旅店三館」!三館房間設計上會寬敞許多,房內設備也更完善,相信會較符合您長住的需求哦!最後再次謝謝您!期待下回有機會能再次為您服務囉!

2019年8月30日的点评

非常好!有特色!职员态度好,也非常舒服!下次去的话,必定会再住!雪糕跟杯面都是免费的,万万没想到,我会介绍给我的朋友!

感谢 verve19992000
ChoHotel,町记忆旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

非常感謝您在這趟旅程中選擇入住町記憶旅店!
能為您服務是我們的榮幸!我們以「城市中的民宿」為出發點,立志帶給旅客舒適溫馨的住宿環境,發期望旅客在這裡留下不凡的回憶。謝謝您的喜歡,希望您在這裡玩得開心,享受每分每秒,我們期待未來還有機會歡迎您回來,再與我們一同創造更多回憶哦!