一二一
离卡乐町旅店0.4公里
ホテル
查看Wanhua更多酒店
2019年10月25日的点评

超级糟糕 房间小。没窗 在酒店里面房间呼吸不了。超级糟糕 超级后悔。服务人员好 但是酒店房间糟糕 皮套感觉不干净。房间小。没通风 关上门直接窒息。千万不要再来。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 angellB2730NH
2019年10月4日的点评

和朋友订了一间四人房和一间二人房, 到达时被告知两间房间被安排在不同大楼....四人房那边感觉不像主楼光鲜, 每一层楼只有一个房间, 楼下亦没有接待柜台, 令人怀疑是不是合法经营
二人房整体感觉可以接受, 但绝对不推荐大家订这家的四人房, 价钱虽然实惠, 但同样价钱应该可以有其他选择
唯一好处是近西门町

感谢 loan_gato
2019年5月24日的点评

第一次独游, 选了近西门町的旅店, 住3晚只要HKD66X, 相当化算. 我住的房间有窗, 但房间不大, 如打开20吋的行李, 几乎不能开门. 而且2楼是女厕, 男厕在3楼, 半夜上厕所有点不方便. 走廊有CCTV, 令人放心. 但隔音真的不好, 时时听到有人打开房门, 而且有一晚隔壁开手机看youtube的也听得清楚.

订房前看到酒店没有电梯已有心里准备, 但到达后发现原来现在已增设了, 大大地喜出望外, 每天跑到腿痛到炸开再要行楼梯真的想哭.

价钱实在便宜, 所以都推荐给独游的人.

感谢 午夜飛行 L
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

我们住在5楼的新装修的房间。友好和乐于助人的员工。第一个房间充满了装修气味,工作人员很乐意为我们换房间。
位置无与伦比,靠近一些不错的餐厅和车站,但安静。虽然不要指望从房间看到一个美丽的景色,因为它位于一条小巷。

他们需要改进才能获得5分的评价是家务管理的质量。房间里有一张前客人用过的毛巾。第一天晚上他们没有整理我们的房间。在他们第三天整理房间后,淋浴区的排水被堵住了,我怀疑管家只是将所有碎屑和污垢冲洗到排水管中。 😨

感谢 AAA_traveler_10
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我已经在这里呆了一个晚上了。我在台湾附近住过许多旅馆。但是这是第一家需要在上午11:30退房的地方。押金1000台币。我订了一个双人间。房间还好。但是浴室很旧而且有点脏。我的房间在一楼,所以我不需要把行李箱搬到楼上。酒店装修很漂亮,我很喜欢。在西门很好的位置,周围肯定是有很多餐厅。离地铁不远,步行3分钟。

感谢 kikip2015
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

很糟糕的体验。我们在这里住了两晚,很后悔。第一点:房间里的电视没法用,跟招待处说过以后他们的回复是修不了。第二点:没有家政服务。第三点:我怀疑床没有清洗过。被床虱(bedbug)咬的很厉害。第四点:房间的定金只接受现金支付

感谢 yoyohaw