联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年11月7日的点评

已经两次入住,就在西门捷运站一号出口出来走一分钟,交通方便,附近有很多公车站,订的标准房,房内有大浴缸可以泡澡,房间的窗在浴室,能看到市景(能看见总统府,天气好时能看见远方的101),房间空间以台北来说算大,能同时打开26吋及20吋行李箱后还有空间走动,只是浴室没有安装浴帘(但可以叫饭店人员加上去),还有早餐比较单一(是套餐的),选择比较少

感谢 sallylau322
2019年7月8日的点评

离捷运站及西门町很近, 步行不用5分钟, 十分方便. 因为与西门町隔了一条大马路, 所以酒店附近比较宁静. 房间大小适中, 有大浴缸, 并且可以望到外面. 但是厕所浴室之间是用玻璃窗隔开, 没东西可以遮掩. 如要住这间酒店, 可能需要考虑与同房者的关系.

感谢 elainel389
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

酒店位于西门町区附近,距西门站1号出口约100米。酒店容易找到,可步行到西门町市场。房间干净整洁,有足够的空间,带有浴缸的浴室不错,还有免费的简单早餐。工作人员和蔼可亲,乐于助人。

感谢 Antontam
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

真的是很一般的酒店,除了地点是很近西门町之外,我觉得没有什么亮点。其实比较像宾馆多过酒店。 入房间的一刻,觉得有一种味道,很旧的味道。房间也有蚊子。还好我只是住一个晚上。随便睡一下就走好了。他们送我一包浸浴的东西,但那是所谓的浴缸还是风吕,见到都觉得恶心,肉眼可见都很脏,真的不会去浸浴呢。早餐还好,职员很有心的马上做给我吃,不是预先煮好的自助餐。假如你赶时间,就要预早一点时间。价钱也不算超平宜的,所以如果不是因为地点,还是去别的地方吧。

感谢 Gracelambaby
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这家旅馆住了三个晚上。考虑到价格和地理位置,宝格利时尚旅馆为我们提供了满意的服务。工作人员很好,很友善,但他们只有很少的早餐可供选择。这个房间对我们来说相当大。位于地铁附近,公共汽车站就在酒店的前面。你出去的时候,他们会让你留下房间的钥匙卡。总体来说是很好的。

感谢 NutchanartU1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年11月15日的点评

台北攻略 宝格利时尚旅馆 (万华) Burgary Hotel 西门站 超近西门町住宿 车站出口3分钟即达 美食集中区

台北,住酒店比民宿便宜
不必委屈自己住民宿
又有专人服务收件
这一家酒店距离车站只有数分钟距离
附近就是美食战区
西门町就在附近
住这里,吃三天都吃不完
一晚大约五百多港币
空间又够大又舒适

型格的洗手间

wow
好高级的浴室~
好有五星级的感觉~

108台湾台北市万华区中华路一段168号

感谢 alex lam 林