饭店离西门町得近,可能需要5分钟就能走到最热闹的地方。它位于内路,不易找到,我们给他们发了电子邮件,因为我们需要从西门町捷运站运送我们的行李。他们对电子邮件的反应很快。最好的部分是房间的整洁,虽然这是一个小空间,但是他们可以保持房间整洁。7-11和家庭用品店也离旅馆很近,非常方便。
住宿地点有点不容易找不太明显。在西门町电影街附近,徒步购物、吃东西很方便,房间不大,但配备还算可以。没附早餐,床及枕头睡起来还算舒服,浴室也符合需求,热水足够,莲蓬头使用方便,也有提供牙刷、沐浴乳等基本清洁用品,浴巾很干净,用起来很舒服。如果只是单纯睡觉休息的话,算得上是简便舒适及经济实惠的住宿选择。但旅店很贴心会事先寄地图给你参考,有代购台湾名产的服务很方便。
四人房房间在地下室、没有电梯、通往地下室的楼梯狭窄又危险、wifi收讯差、隔音效果不好、门锁太过简陋、唯一的优点只有离西门町近而已。
但住五人房 另一个双人床是直接舖在地上没有床架 感觉是硬塞过去的 另一张双人床的床架感觉快坏了 坐上去就会有声音 房间内环境不算很干净 当天没热水 没有电梯 勉强堪住
住宿地点不容易找,但旅店很贴心会事先寄地图给你参考。因为就在西门町,所以购物、吃东西很方便。房间虽小,但配备还算可以。没附早餐,床及枕头睡起来还算舒服,浴室也符合需求,热水足够,莲蓬头使用方便,也有提供牙刷、沐浴乳等基本清洁用品,浴巾很干净,用起来很舒服。如果只是单纯睡觉休息的话,算得上是简便舒适及经济实惠的住宿选择。因为想要有窗,所以注明要高楼层,但刚好被分配住在一楼,临马路,不能开窗,否则会有点吵。隔音不好,尤其离柜台很近,隔壁房间及住房客人不断check in的声音都听得一清二楚,这是美中不足的地方。
小旅馆位于西门町,前往各区均很方便。门面很不显眼,但房间算清洁及整理,也可代收寄件,如果预先网购,他们会将寄到的东西送到房内,不用自取,十分方便。
DEAR ,感謝您選擇預定夢屋(Dream House) 並且分享美好的經驗給大家,夢屋位於西門町鬧區,附近有電影院、餐廳、逛街商圈,重點是價格實惠喔,歡迎大家一起來玩喔