好的地方:服务很好,房间干净,大电视。不好的地方:房间非常小。没有足够的空间放大箱子。卫生间有浴缸,但是很小。如果超出退房时间十分钟,就按照一小时额外收费。所以一定要准时退房。距离西门町车站6号出口10分钟。我的评价是考虑到了休息室的服务人员,他们回答我的疑问,非常热情有礼貌。我感觉我来的不是时候,十二月的房价不是很合理,房价很高但是房间很小。
虽然隔音不是很好,但其余一切都很好,房间舒适,高级双人房不是太大,但是okay的。大厅还有小点心可以享用!缺点是距离捷运站有点距离...厕所洗手台太小及水龙头太紧...
房间小到不行,箱子一放就没地方走路了。另外隔音超差,隔壁上厕所洗澡刷牙都能听见很大的水管声,隔壁聊天也都能听见,而且因为房间太小,隔壁的人很容易穿衣服或开箱子就撞到墙壁,然后我们这边就一直会被吓到。晚上觉得走廊很吵,出去一看,ㄧ间房间大门敞开,里面几个工作人员在那大声聊天看电视,完全无视酒店客人是来这里休息的。房间烟味重,墙壁壁纸破的乱七八糟也不修,另外对外窗户也没有隔音,马路车子也吵得没法休息。我住过最差的酒店没有之一!
首先门钟是坏掉的没有什么解释就照样给顾客。冷气要关上浴室的门才有用否则整间房都是热的。就位置算不错附近有夜市,再到台北不会考虑再住。
book既房间系高级双人房,入到房尚算可以接受,张床都叫大,系厕所有啲同相片有出入。本以为早餐会好似其他酒店咁有自助早餐咁,点知拎房果阵职员话早餐系洪x珍三文治,听到之后真系呆左,住三日都无食到早餐宁愿出去揾野食仲好,不过整体都尚算可以接受。
优点:房间很干净并且提供了需要用的洗漱用具。服务员很友好也很乐于提供信息。很少有酒店会提供两张独立的床而且没有连在一起。不足:离最近的捷运站西门6号出口有一点远,需要走接近十分钟才能到,这个距离如果你没带任何东西的话也还能接受,但是如果没在西门町购物的话就有点困难了。不要期待早餐,你会倾向于花费多一点去酒店对面的早餐点吃。总的来说,物有所值,价格相对于西门町的其他酒店还是比较合理的。