让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
无预订费用
2020年8月25日的点评 通过移动设备发表

喜欢设计风格的旅店 极力推荐,房间都是纯白色为主的,很清新,硬体软体设备都很好,房内有免费的点心跟矿泉水、胶囊咖啡机,免费吃,一般的双人房偏小(但一样很舒适),预算如果高一点,建议选择有窗景的双人房,非常非常漂亮。

感谢 maggie_travelblogger
Ong Thomas,艾特文旅 的 總經理,回复了这篇点评2023年3月19日已回复

您好 MS. Maggie
感謝您抽空為我們留下評價。艾特文旅開業近八年,我們不斷的在努力維持客房的設施,讓客房看起來與八年前一樣乾淨整齊是我們的責任。
非常開心您喜歡客房的設備,在此我們也要向您宣布我們在2023年1月為客房所有電視進行升級,客房電視更大也更為新穎,現在您能利用手機(無論是IOS蘋果系統或是ANDROID安卓系統)輕鬆將手機視頻或照片投影到電視上觀看。
再次感謝你的評價,希望在不久的將來有機會再次服務您。

謝謝。

艾特文旅 團隊成員 TINA

2019年9月21日的点评

地点超方便的,附近很多便利商店,晚上也不怕肚子饿
距离捷运西门站10分钟路程,沿途会经过步行街,很多店铺可以逛!

酒店人员很友善,很耐心介绍房间设施!
下雨天还会提供雨伞,提醒你不要淋湿生病!

房间走简约风,所以设施都颇新
wifi很强,还有nespresso咖啡机

总体感觉非常好!👍
下次还会再入住

1  感谢 yummy903
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

Facebook 客服Helen 超好,前台服务员态度也好好,酒店成个感觉都好文青,好有艺术感,好舒服。酒间地点位于西门町,行去较热闹的西门町中心只需2-3分钟,捷运西门站6号出口大约10分钟到,酒间与桃园捷运站都好近。 Lobby 气味好清新,Lobby有2台apple 电脑免费使用,check in 快,房间舒适,空间很好,有足够地方放2个行李,有免费零食及咖啡机,浴室宽敞,洗手液、洗发水及沐浴露很香!我住的房间有窗不过是面对隔离大厦的墙,早上有少少微光。唯一少少不足,风筒热风太弱,其他都很好!性价比高!值得推荐!

感谢 Meowstef
2019年6月25日的点评

位于西门町戏院街附近, 虽然与捷运出口有一大段距离, 但都很容易找到. 房间虽小, 但设备齐全. 接待员很有礼貌和亲切, 出外时还提醒我们可能会下雨记提拿雨伞.

感谢 twinstar111
2019年6月21日的点评

6月,我们预定了可以看到街景的高级双人房。员工非常友好,极其乐于助人,在西门町附近的景点和餐厅方面给出了建议。他们的英语流利。尽管房间小,但是明亮通风,配有电视,吹风机,大床,保险箱和带胶囊咖啡以及小吃的迷你吧。我们也很喜欢我们套房卫生间里的沐浴露和洗发水!我们住宿的唯一缺点是,墙太薄 - 早上我们可以听到邻居唱歌的声音。除此之外,这是一次很棒的住宿,我们绝对想要再来!

感谢 thepetitetravellerr
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

全体职员都很有礼,乐于助人,超水准喔!旅馆房间清洁,用品齐全,连咖啡机都有,唯入住时雪柜内仍遗留一杯未饮完的饮料,相信职员忘记清理吧,其他都没有大问题。房间隔音一般,晚上间中会听到机车经过的声音,但位置非常方便,周边有很多商店及食店。整体非常满意,有机会下次会再入住。

感谢 ellen w