“好吃的古早味”

天天利美食坊
Wanhua排名第4 (共791家美食)

太太从小在台南长大,我也在台南住了6年,第一次来到天天利美食坊,看到菜单照片感觉很亲切,没有特别的装潢及服务,它的卤肉饭不油不腻的口感,五分熟的荷包蛋刚刚好,古早味的蚵仔煎,吃完令人回味无穷,吃得好饱但结算下来,我们都非常满意它的便宜。

感谢 Scenic808087

开很久的老店,以前学生时代会去吃,最喜欢吃卤肉饭+一颗蛋还有萝卜糕,虽然现在观光客很多,座位稍嫌拥挤,但现在吃的是回忆~

感谢 nikkuhsu
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

他们家的卤肉饭其实感觉还不错因为,会特别放一颗荷包蛋,那感觉就非常的好吃,而且也非常搭配,如果大家喜欢吃卤肉饭的人可以去吃看看。

感谢 FuTehChu
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

此店近捷运站出口附近,交通方便,有很多人光顾。卤肉饭是本店的驰名食品,基本上个个来的都点这个,还有蚵仔煎。

感谢 annsze2016
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

在捷运六号出口,交通非常方便
这次遇上了好多韩国妹子(咦)菜单竟然也有韩文!!!!
照招牌的蚵仔煎是可以,但当然比不上嘉义东石肥嫩鲜美………但!如果因为交通和时间不允许都诸多考虑问题的,这家就很棒啦!
还有各式台湾小吃:鲁肉饭、肉羹…………,简直是观光客品尝台湾小吃大全店啊!

感谢 wwawaa

查看过天天利美食坊的旅行者还看了

去过天天利美食坊吗? 请分享你的经验!