Wanhua
发布
收件箱
搜索

“美味平价的铁板烧料理”

hot 7 - 台北家乐福桂林店
Wanhua排名第32 (共791家美食)
2019年9月13日点评

CP值很高的铁板烧料理,采套餐式的用餐方式,服务人员亲切友善,对于小小朋友还有提供免费的饮料跟餐食,看起来套餐的内容很少,但每次用完餐都是非常的满足,而且重点是它不贵.

感谢 NanchiTseng

2019年7月1日点评

好少铁板餐会有菜,值得赞!饭和汤可添加,店员服务诚恳,如果系康是美会员,会有折扣coupon。建议可以先电话订位,避免等候太耐。楼下系家乐福,住西门町的游客较方便。

感谢 bearson38
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

更新菜单的Hot 7,选择变得更丰富,还有加量版肉可以更多。饭改为香桩红藜麦饭,小孩更喜欢,肉质依旧暖嫩好吃,甜点桂花银耳清爽适合夏天

感谢 Loveandy927
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

平价的铁板烧,CP值超高,可以吃很饱,内容物跟王品集团的餐厅类似,完全不用怕吃不饱,精致度当然有更好的,当然300的当然没办法跟1500的铁板烧比,hot 7不错

感谢 Kermit-wang
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

hot7是王品集团中的铁板烧料理餐厅,和同集团的夏慕尼有所区隔,是走平价路线,但是餐点和服务一样有水准,店员还额外赠送小朋友手绘铜锣烧,很贴心。

感谢 hook0300

去过hot 7 - 台北家乐福桂林店吗? 请分享你的经验!