Wanhua
发布
收件箱
搜索

“台北港点老店”
港九香满楼的点评

港九香满楼
Wanhua排名第80 (共791家美食)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

味道道地的老店还是要台北找,这家港式茶楼是其中之一,每回到台北如果时间允许一定会来这边吃点东西,尤其是腐皮虾卷,真的是让人难忘的好味道。

3  感谢 JerryLee168

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

港九香满楼港式饮茶是非常老牌的餐厅,是台湾最感觉像香港口味的一家,它在西门町却拥有自己的地下停车场,可见历史的久远。装潢非常的港式,并保有推车现点港式风格,服务人员很有礼貎。这里的虎腐皮虾卷 烧卖 虾饺及萝卜糕都相当的好吃,太太说以后到西门町玩,还想再次光临。

感谢 Scenic808087
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

非常道地的港式饮茶,楼下就有地下停车场可供停车,豉汁排骨普通,但其他都很不错,尤其是腐皮虾卷,香酥可口,人间美味!

2  感谢 chjjacky123
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

这次来台北儿子说:想吃腐皮虾卷,来到西门町的港九香满楼,楼下备有停车场觉得非常便利,他们家的点心非常道地尤其是腐皮虾卷很赞。

1  感谢 momokochang59
2019年1月1日点评 通过移动设备发表

現在在台北已很少看到有港點推車的餐廳,點心款式雖然不算特多,但味道都很好,推薦平曰下午去,有特惠價。

用餐日期:2019年1月
感谢 marykuo

查看过港九香满楼的旅行者还看了

去过港九香满楼吗? 请分享你的经验!