联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年11月20日的点评

价钱合理,CP值超高,但要找一下电梯。不过一出电梯整个就不一样了,没有烟味,干净明亮,还有活动帮我们升级房型!

感谢 Compass473288
朱 旅店管理人,俪客旅店-西门町馆 的 業主,回复了这篇点评2020年11月20日已回复

哈囉 弘欣 陳

非常感謝你在這趟旅程選擇入住儷客旅店-西門町館,並且在網站上給予五顆星評價,從評論中可以感覺到你很喜歡我們的環境,這對我們說真的是最棒的鼓勵!!!我們會繼續維持高品質的服務、持續提升館內的設施,讓來訪的旅客都能有美好的住宿體驗是我們一直在努力的。再次感謝選擇了儷客旅店,讓我們有服務你的機會,我們也非常期待你下次的入住!!有機會再來台北的話一定要再來找我們喔~

2020年11月14日的点评 通过移动设备发表

很亲切的服务人员Harry,服务优良积极帮忙处理旅客住宿问题。房间非常整洁干净舒适,还有贴心的小饼干跟饮料在房间可以食用,整体服务非常棒!非常愉快的住宿体验,非常推荐大家来住!

感谢 M5556FZ_
朱 旅店管理人,俪客旅店-西门町馆 的 業主,回复了这篇点评2020年11月17日已回复

哈囉 吳迎華,

感謝你在眾多的旅館之中選擇儷客旅店-西門町館作為旅行台北時住宿飯店,能夠獲得這麼高的評價肯定,我們非常榮幸,每一位旅客的支持與鼓勵都是我們持續進步的最大動力,未來也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心,非常期待能夠再為你服務,下次到台北旅遊記得再來找我們唷~

2020年11月12日的点评 通过移动设备发表

我觉得整体很棒super good 还有免费升等 我觉得很棒 真的我觉得很棒 很舒适 很舒服 很开心 很高兴 十分开心 这次台北非常开心哦!

感谢 qousj
朱 旅店管理人,俪客旅店-西门町馆 的 業主,回复了这篇点评2020年11月13日已回复

哈囉qousj,

謝謝你在這趟旅程中選擇入住儷客旅店-西門町館,很開心旅店的設施讓你感到滿意,每一個肯定對我們來說都是莫大的鼓勵!! 儷客團隊期望給予每一個到訪的旅客留下舒適又值得回憶的住宿體驗。什麼時候再來台北呢?別忘了儷客是客人在台北的另一個家,很期待再次見到你喔!!

2020年11月5日的点评 通过移动设备发表

第一次来住~服务人员态度亲切,值得推荐是住亲子房,小孩还有帐篷、摇摇马等等可以玩,不怕小孩无聊!

感谢 betty61230
朱 旅店管理人,俪客旅店-西门町馆 的 業主,回复了这篇点评2020年11月5日已回复

敬愛的betty61230您好,
十分感謝您選擇入住儷客旅店-西門町館,並且為我們留下了這篇評論。很開心得知您對於此次的住宿感到滿意,謝謝您對於我們的讚美,您的支持與鼓勵是我們持續進步的動力!未來我們全體同仁會繼續保持熱情、貼心的服務,同時也會繼續提升我們的服務品質與整體設施。再次感謝您的分享與建議,讓我們可以持續改善每一個小細節,提供每一位來到儷客旅店的客人有更好的住宿體驗。因為您的鼓勵與建議,將帶給儷客團隊更多的笑容與改善!希望您下次有機會再度造訪台北時,能夠再次入住儷客旅店,讓我們有機會能再為您服務。

祝您一切順心

2020年11月5日的点评 通过移动设备发表

第一次入住房间很大又干净,接待的服务人员也很亲切感觉非常舒服。第一次入住房间很大又干净,接待的服务人员也很亲切感觉非常舒服

感谢 Hung_9181
朱 旅店管理人,俪客旅店-西门町馆 的 業主,回复了这篇点评2020年11月6日已回复

哈囉 hung,

十分感謝選擇入住儷客旅店-西門町館,並為我們留下了這篇評論。很開心看到你對於此次的住宿感到滿意,也很謝謝你給予我們的讚美,每個旅客的支持與鼓勵都是我們持續進步的動力!未來所有同仁會繼續保持熱情、為旅客提供貼心的服務,同時也會持續提升服務品質與整體設施。再次感謝你的分享與建議,使我們可以改善每一個小細節並且持續進步,讓每位來到儷客旅店的客人都能有更美好的住宿體驗。期待下次有機會再度造訪台北時能夠再見到你喔~
祝您一切順心

2020年11月6日的点评

家庭旅游好住,小朋友很多,柜台很优秀服务态度专业,大家可以来住,推荐很好,柜台很亲切,有要求马上处理

感谢 ROYABALL

哈囉 ROYABALL
非常感謝你在這趟旅程中選擇入住儷客旅店-西門町館,並且在這裡分享美好的住宿體驗。很開心我們的服務獲得旅客的肯定,這也是儷客旅店所有服務人員保持熱情的最大動力。希望此次的台北之行,有讓你更加喜歡台北,有空一定要再來看我們喔~期待你下一次的光臨,我們也會持續開發更多更棒的私房景點,下次入住記得繼續跟我們一起探險!!!