Wanhua
发布
收件箱
搜索

酒店邻近台北车站和西门町的市中心,由机场捷运站行去酒店15分钟内到达,行去台北车站都系大概10-15分钟脚程,周边有多架巴士可以搭去其他景点,十分方便。酒店员工亲切解答问题超专业还有各国语言感觉很亲切,lobby 有24小时小食供应,房间十分清洁舒适酒店价钱十分相宜,十分推荐!

感谢 JANICEMAN0912
Muzik-Hotel,俪客旅店-西门町馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

哈囉 JANICEMA,
感謝您選擇儷客旅店-西門町館作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,飯店深感榮幸,飯店因為要配合國際化的旅客特別邀請不同國藉語言的櫃台人員服務大家,飯店想要以最親切服務讓客人有回家的感覺。您撰寫的話語我們會代為轉達至櫃台人員,並嘉勉及期許櫃台人員秉持地此服務為接下來每位即將入住的旅客帶給他們難忘又深刻的臺北之旅,同時很開心您對住宿環境的便利性和飯店房間的舒適度整潔度做了推薦。
您的支持與鼓勵是我們持續進步的最大動力,未來我們也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心,衷心期待能夠再次為您服務。祝您一切順心。

SKY LEUNG

饭店非常好!很漂亮的酒店。位于地铁和购物区附近,地理位置超级优越,附近很好逛好吃东西不少,有加分。饭店柜台员工面带微笑,待人友好,乐于助人,语言能力超好有可能说广东话和英文的柜台真的让别人觉得特别亲切方便。早餐有各种配合当地早餐店的早餐,味道也很好吃,适合可以让旅行者来台湾感觉不一样的文化。房间很干净,床很舒服。物有所值的住宿。

感谢 KWOKON1109
Muzik-Hotel,俪客旅店-西门町馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓您好,
感謝您選擇儷客旅店-西門町館作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,飯店深感榮幸,飯店因為要配合國際化的旅客特別邀請不同國藉語言的櫃台人員服務大家,飯店想要以最親切服務讓客人有回家的感覺。您撰寫的話語我們會代為轉達至櫃台人員,並嘉勉及期許櫃台人員秉持地此服務為接下來每位即將入住的旅客帶給他們難忘又深刻的臺北之旅,同時很開心您對住宿環境的便利性,飯店有配合超人氣的早餐和飯店房間的舒適度做了推薦。

SKY LEUNG

柜台在客人CHECK-IN 时候可以很快让我进去房间,行致程序很快
有一个有外国腔的男生好像是叫SKY 和一个男生是HARRY 两个人我都很欣赏
有很多旅游建议都可以贴心处地为我们建议跟设计行程
同时饭店柜台可以协助订伴手礼方便我们都不用走来走去

感谢 ROYABALL

敬愛的貴賓您好,
感謝您選擇入住儷客旅店-西門町館,並與所有旅客分享您寶貴的住宿體驗。很榮幸能得到您的讚賞,而這也是讓儷客旅店所有服務人員可以保持熱情的最大動力,您撰寫的話語我們會代為轉達至櫃台人員,並嘉勉及期許櫃台人員秉持地此服務為接下來每位即將入住的旅客帶給他們難忘又深刻的臺北之旅。僅代表 全體工作人員向您致上最深的謝意,希望此次的台北之行,讓您更加喜歡台灣,有空請再來看我們喔,歡迎您下一次的光臨,我們會持續開發更多更棒的私房景點,下一次入住千萬别忘了向我們挖寶,期待下一次的相見。

藉頌 旅祺
SKY LEUNG

宁静舒服,客服很有礼貌,笑容亲切,乐于帮助。地点位于市中心,非常方便,周边亦有很多商店食店,十分方便。

感谢 chl0e313
Muzik-Hotel,俪客旅店-西门町馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

哈囉chl0e313
謝謝你選擇入住儷客旅店-西門町館,讓我們有服務你的機會!!很高興你喜歡旅店的位置和服務,希望在入住的這段時間有讓你留下一個舒適又值得回憶的住宿體驗。再次感謝選擇儷客旅店做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!

​Sincerely yours,
Alina Shieh

谢谢您们热情招待,服务非常棒 大堂还有自助咖啡机,微波炉,焗炉方便旅客。另外 旅店也可以替客人预订早点(i.e. 金花三文治) 和手信(i.e. 糖村),不用周围走。

地点:方便易找,就在西门町中心,距离捷运走路8分钟,楼下就有便利店。另 旅店跟很多知名餐厅有联系优惠(i.e. 马辣 升级M7 和牛)

房间:入住时是闲日,很高兴给升级了家庭客房,客房很大很整洁,房内还有一部小米空气净化机,挂钩,衣架,接凳等很贴心的设施。

缺点:唯一的就是房内很多蚊,好彩唔咬人,唔系成晚都冇觉好瞓。还有 我到退房先知道我房是含早餐‍♀️

感谢 edithng116

哈囉 edithng116
非常感謝你在這趟旅程選擇入住儷客旅店-西門町館,並且特地到網站上來給予我們回饋,看到評論的內容提到你很喜歡我們的房卡優惠及代訂辦手禮服務,這真的讓我們超開心的!!!我們配合的店家都是精心挑選、高人氣的餐廳,受到很多旅客的喜愛,很高興你有發現到我們用心的小細節,這樣的回饋給了我們很大的鼓勵,我們會繼續保持這股熱忱持續為所有遠道而來的旅客們服務!!!關於房內有蚊蟲的狀況,我們每月定期都會做消毒,如果在入住期間有遇到類似情形,歡迎隨時向櫃台人員反應,我們會立刻為你處理,也會請房務人員更加謹慎檢查。另外早餐卷的部分,我們真的很抱歉,此次事件是我們的疏失,之後會加強館內人員的教育訓練。儷客重視服務,希望在每趟旅程中帶給旅客最佳的住宿體驗,很抱歉帶給你們不便與困擾,我們會在最短的時間內檢討改進,以最佳的狀況迎接每位旅客,我們也誠摯地希望,若再次旅行台北時能再給我們一次服務的機會。

Alina Shieh