“好吃的小店”
富宏牛肉麵的点评

富宏牛肉麵
Wanhua排名第2 (共791家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这是我第一碗在台北吃的牛肉面。果然小店的品质都不会令人失望。
1. 面条有韧度,也可以选宽面或细面。
2. 牛肉味浓
3. 有调味料可以加,e.g. 牛油、沙茶酱
4. 有饮料送
好吃!

感谢 happy_tky

2019年8月22日点评

富宏牛肉面量多肉多非常便宜,牛肉Q弹好吃且汤头好喝,配菜也不错,还有免费饮料。小小的缺点是我们去的时候有蛮多苍蝇的,需要改善。

感谢 Pat8372
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

靠近西门町非常美味的牛肉面除了好吃的牛肉面以外他的麻将面好吃只要点一碗面就免费的一瓶饮料用餐环境稍微热了一点

感谢 hugo710731
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

优点:
1)好吃100元以下的台北牛肉面
2)料多面Q
3)推荐给体验台湾文化的外国人
4)点面就附赠一瓶饮料
5)小菜料多便宜
缺点:
1)环境卫生有点脏

感谢 ninazhu
2019年7月10日点评

用餐环境虽然没有建宏舒适,但是跟建宏牛肉面性质相似,有时甚至觉得富宏品质更好一些,汤头鲜美,牛肉的肉质与味道也非常稳定,推荐!

感谢 Ryan C

查看过富宏牛肉麵的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

去过富宏牛肉麵吗? 请分享你的经验!