“CP值超高”
富宏牛肉麵的点评

富宏牛肉麵
Wanhua排名第2 (共791家美食)

你在台湾很容易看到满街都是牛肉面,但哪一家比较好吃真的完全看店里的人潮就知道。要知道这个店一天24小时都开,而且就在我住宿的附近,基本上进出住处都会经过,所以可以见到任何时候店里都至少半满。先说我不吃牛肉所以就店了水饺,可连我不太沉迷牛肉面的男朋友都吃得狼吞虎咽的。首先它的面超级大一碗,而里面的汤都非常香牛肉味而且牛肉超多超软!

感谢 puddingmeow

今晚女婿带全家到西门町的富宏牛肉面用餐,空间不算舒适,用餐时间需要等待,但是出餐速度算快小菜便宜又好吃,听说这是24小时的营业,连续有三个店面。在台北市牛肉面价格动百元到数百,富宏的价格显得平价。牛肉块好吃Q弹不夹牙,细面条具有Q劲好吃,是一碗高cp值让人吃的爽快的牛肉面,全家都吃得很满意又满足。

感谢 Scenic808087
2019年8月30日点评

宏牛肉面量多肉多非常便宜大110中100小90也有牛杂价格一同•佐料更是别家难以比较•有牛油•酸菜•棘油蒜头•还有免费饮料可喝•是个值得一吃再吃的便利店

感谢 ianchen1991
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这是我第一碗在台北吃的牛肉面。果然小店的品质都不会令人失望。
1. 面条有韧度,也可以选宽面或细面。
2. 牛肉味浓
3. 有调味料可以加,e.g. 牛油、沙茶酱
4. 有饮料送
好吃!

感谢 happy_tky
2019年8月22日点评

富宏牛肉面量多肉多非常便宜,牛肉Q弹好吃且汤头好喝,配菜也不错,还有免费饮料。小小的缺点是我们去的时候有蛮多苍蝇的,需要改善。

感谢 Pat8372

查看过富宏牛肉麵的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

去过富宏牛肉麵吗? 请分享你的经验!