锁定这些网站中的优惠价格
Priceline
2018年1月2日的点评

第一次想体验住看看太空舱,入住的感觉很特别,但隔音不太好,说话要小小声的说,不然怕吵到别人,床还蛮好睡的,但被套的部分还是希望改进一下。

感谢 WancihC
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

满意,下次有机会,还会再选择住这里。但美中不足的是,太空舱的床只要小小的移动一下,就会制造很大的声音。住上舖的人也不好上下(楼梯位置太边边)。

感谢 Freedom689249
2016年12月23日的点评 通过移动设备发表

地方好找方便对面有711 卫浴设备很干净 房间舒适但关门有点冷 室友素质待加强隔音不好又大小声的很吵 可以在回访的旅馆

感谢 ZoraC35
2016年11月26日的点评 通过移动设备发表

因为太晚选择入住时间,只能住双人雅房,没有住到太空舱很可惜,整体而已给人感觉很温馨,提供设备也该有都有,以后来台北不怕没地方住了

感谢 Fearless681279
2016年11月15日的点评 通过移动设备发表

在西门地铁站附近。容易找 重点是很特别 ✨而且很干净。强力推荐!前台服务员友善❤️❤️、带到仓位解释一切才离开~~~~ 然后有很多设施,星巴克免费咖啡☕️,高铁,日本药铺折扣券。回国后会接受同事朋友们来住这里。住这类型也很好认识国外朋友哦 最适合一个人旅行的朋友们☀️☀️☀️☺️☺️☺️☺️☺️

入住日期:2016年11月
旅行类型: 独自旅行
感谢 ElaineKow
2016年11月7日的点评

整体起来干净清洁~不管是太空舱或是公用环境!!服务人员也很棒!!!!!地点在西门町~出门就能逛!!!!买东西吃东西都很方便!!!离地铁站也算近!!!!

感谢 Pin711