“第一印象不错、坐下后品质急转直下⋯”
金獅大酒楼的点评

金獅大酒楼
Wanhua排名第290 (共856家美食)
2021年1月3日点评

直接切到重点:菜端上来表面还算美观、可是品质却暗藏陷阱。清蒸鱼不新鲜、鱼肉糊糊的。烤乳猪表面那一层皮不错吃、可是下面的肉全是肉渣、跟硬梆梆的肉碎片。 期待的炸芋角是也不错吃、可是吃完以后一整天油耗味从胃里涌出、很不舒服。叫了一大堆、只有那一盘鸡肉还可以。 服务方面也很差:表面很礼貌、可是吩咐的东西没有一样做到、订虾饺、要红醋、都笑着脸说好⋯才怪。强行推销买他们的礼卷。我还要追着推车跑才可以拿到想吃的东西。不解的是客人也不少、价位却又不算低。

感谢 capricorn67

2019年10月28日点评 通过移动设备发表

终于来了,
个人觉得不爱烧卖、虾饺、牛肉丸、排骨
个人觉得好吃,凤爪、大肠、烧鸭(有点柴)
普洱茶还行,服务还算亲切

感谢 843lilyw
2018年12月31日点评 通过移动设备发表

旧式餐厅,装潢让我觉得有点脏脏的,我是使用gomaji的团购券,所以CP值还算可以,不知原价贵不贵,但我看到似乎有老客人拿出优惠券。

感谢 marykuo
2018年12月20日点评 通过移动设备发表

看餐厅名称便知是旧社区老牌好味道
没有花俏的新菜色
都是华人地区耳熟能详的
蒸物、炸物、凉拌菜、烧腊和知名的
炸/糖醋活鱼
推荐蒸物:豉汁排骨、凤爪
炸物推荐芋角、咸水饺
招牌推荐石门活鱼
旧社区的老字号 员工动辄服务超过20年
推车穿缩 人声杂沓
假日时非常热闹 平价 499点5小点、饭/河粉/炒米粉(大盘份量足)一壶茶 划算
可以一试

1  感谢 IsabelTPE
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

现在很少能看到有餐车的港式餐厅;价格和连锁的港式餐厅相比,算是平易近人,餐点也很好吃,每次去都必点干炒牛河。建议下午2-3点去,比较没客人。

感谢 Pu_Shiuan

查看过金獅大酒楼的旅行者还看了

去过金獅大酒楼吗? 请分享你的经验!