您找到的价格比该酒店每晚 US$242 的预期价格低 24%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$184) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$242) 低 24%。
酒店靠近西门捷运站, 就在阿宗面线楼上, 阿宗面线每天都超多人排队, 未住呢间酒店前, 在网上听见好多评论是酒店好吵, 因为楼下9楼是舞厅, 要晚上9点后关左门才安静. 但今次由于我地住在门口直去左手边最入0个间(隔离好似系清洁房, 有个阿姐坐0系度), 所以住了3晚都好安静, 0系右手边房间就比较吵, 房间算大, 也很整洁, 唯一唔好系厕所塞左, 要叫隔离阿姐通下.
我入住的是有温泉的双人房型,房间很漂亮和照片看到的一样地点方便,靠近捷运站,6号出口出来步行几分钟就到了,在阿宗面线同排的一个小巷子里 楼下就是舞厅会有点吵,早睡的人可能要考虑一下房间的灰尘有点多,感觉那些小角落没有仔细打扫~除此之外大至上都很满意的
酒店离西门町捷运6号出口只要步行2分钟。电梯有点隐密,酒店位于10楼,大厅有咖啡机,提供免费咖啡。房间设备新颖,干净,有很多蝴蝶装饰。整体而言,是个不错的酒店。(没有附早餐,但是柜台会很热情告诉你早餐店的位置。)
酒店位置方便 离捷运2分钟路程酒店在10楼 可是9楼是夜总会 在营业时间会有一点嘈杂 可幸我睡的还不错要注意的是 酒店没有把所有房间照片放上网 酒店房间质素参差 我第一晚住的房间像时钟酒店 可是该房型没有展示在网上 跟店员反映后 我们第二晚转了另一间房 根本就是天与地的分别
有休息与住宿住宿为隔天中午12点前退房在西门地区属经济实惠的商旅设备很新,但没什么东西哈哈如果只是为了单纯过夜的话是一个很棒的选择