2017年6月26日的点评 通过移动设备发表

我入住的是有温泉的双人房型,房间很漂亮和照片看到的一样
地点方便,靠近捷运站,6号出口出来步行几分钟就到了,在阿宗面线同排的一个小巷子里
楼下就是舞厅会有点吵,早睡的人可能要考虑一下
房间的灰尘有点多,感觉那些小角落没有仔细打扫~
除此之外大至上都很满意的

感谢 XiaoBoss
2017年2月13日的点评 通过移动设备发表

酒店离西门町捷运6号出口只要步行2分钟。电梯有点隐密,酒店位于10楼,大厅有咖啡机,提供免费咖啡。房间设备新颖,干净,有很多蝴蝶装饰。整体而言,是个不错的酒店。(没有附早餐,但是柜台会很热情告诉你早餐店的位置。)

感谢 xier2017
2016年10月12日的点评 通过移动设备发表

酒店位置方便 离捷运2分钟路程
酒店在10楼 可是9楼是夜总会 在营业时间会有一点嘈杂 可幸我睡的还不错
要注意的是 酒店没有把所有房间照片放上网 酒店房间质素参差 我第一晚住的房间像时钟酒店 可是该房型没有展示在网上 跟店员反映后 我们第二晚转了另一间房 根本就是天与地的分别

感谢 Leion1999
2016年9月8日的点评 通过移动设备发表

多比价!
这里便宜又方便,一下楼就是西门町,距离西门捷运站也只有三分钟步行距离,房间干净,又有良好的隔音,且跟同事各一间,确有不同的风格,可惜没附早餐及停车位不然是个可以推荐的旅馆!

感谢 Yan-jie S
2016年8月8日的点评

有休息与住宿
住宿为隔天中午12点前退房
在西门地区属经济实惠的商旅
设备很新,但没什么东西哈哈
如果只是为了单纯过夜的话是一个很棒的选择

感谢 Joe_TC_Yeh