StayForLong
Snaptravel
ZenHotels.com
Priceline
2021年2月8日的点评 通过移动设备发表

饭店房间已重新装潢,改名为群策翡翠湾酒店,全新的房间简洁美观,房型又大,且有无敌海景,平日入住套房竟3000有找,说真的,在台湾真的找不到了,而饭店设施还有一个非常强的裸汤温泉浴场,有5-6个池,超大,对于爱泡汤的人简直是天堂,比较可惜是饭店外观尚未拉皮,翡翠湾沙滩也比较疏于维护,没办法让人一眼发现它的好,,希望饭店继续加油,相信人气会慢慢累积的

感谢 paikangp
2019年10月12日的点评

性价比相当高的一家饭店,提供多样的房型可以选择,且有较少见的家庭房,适合各种不同的旅行形式。饭店提供露天温泉浴场,温泉泉质优良,值得一试。缺点是早餐菜色较差,且设施较为老旧。

1  感谢 knutwang
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

1.喜欢饭店离沙滩不远
2.喜欢饭店为远到客人准备下午点心,很体贴
3.泳池的水温刚刚好,不冷也不热,很舒服
4.工作人员很热心;游泳教练也很热心分享spa如何使用会有更好的疗效。
5.希望饭店业主能够向政府取得认养沙滩的权利,还创造友善环境与优质的北海岸旅游空间

感谢 Lijin319
2019年7月16日的点评

整体建筑很旧! 硬体并没有维护的很好 非常可惜!
人员的服务是不错的~
房间的布置也看得出用心~ 因为沙滩的关系 房间细砂非常多 这一点可以再加强~
spa池 温泉池 也是很不错~
早餐更是丰富

感谢 Aaron C
2019年6月18日的点评

第一次来觉得是一间正常的海景饭店,本周再访觉得进步很多,房间隙缝的清洁、早餐、服务品质都进步非常多,蛮讶异的,尤其是之前用早餐时完全没有服务人员收餐卷或是问房号,感觉随便任何人都能来用餐,但这次服务人员有检查餐卷,也有主动带位,这年头还能体验到进步中的饭店,感觉很有希望!会想推荐亲朋好友了~

感谢 IRenEmOU

浴室内上山采药的洗发精和沐浴乳很好用
不过润发乳洗完会有一点黏黏洗不干净的感觉
整体来讲大概是65分

感谢 Angelafishhhhh
PacificGreenBay,爱琴海太平洋温泉会馆 的 業者,回复了这篇点评2019年6月17日已回复

親愛的Angelafishhhhh
您好,感謝您選擇入住愛琴海太平洋溫泉會館,我們收到關於漱口杯的反饋了,將與負責人員檢討並立即改善清潔品質,非常抱歉讓您有不愉快的體驗。也非常謝謝您分享關於服務、溫泉、早餐的想法,我們亦會與相關服務人員分享這份肯定,非常期待您的再次入住!
營運部Irene