“三点蟹 鲜鱼”

龟吼渔夫市集
Wanli排名第3 (共40家美食)
周围地区: Jingshan / Wanli District

中秋过后 趁蟹开始肥美时
来尝尝亀吼远近驰名的三点蟹
请5号扬洋海产老板娘选
有蛋、有肉的共3只(460)
再点油葱雅典娜(一尾570)
蟹、鱼皆美味
值得一试
产季到明年三月
可以安排来吃吃

5  感谢 IsabelTPE

龟吼渔港是万里一个小渔港,这里的万里蟹是出了名,渔港旁有这小市集就是龟吼渔夫市集,内有数十家渔贩都以鲜活海鲜零售为主,还有几家海鲜小吃店。要吃新鲜海鲜可以来这购买然后请店家代客料理。这里应该是北部最便宜的渔港了。

感谢 Pat8372
2019年8月15日点评

龟吼渔港旁的渔市,附设大停车场,但假日还是要排队入场,有许多卖各式活海产的店家,可买海产之后到市场后方海鲜餐厅请其代为处理,非常新鲜好吃

感谢 WenchiaChang
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

靠近你鱼市的海鲜餐厅看到展示的海鲜就知道是非常新鲜的鱼货没中海鲜都有很多的料理方式真仔鱼建议用烤的或清蒸味道都很好

感谢 hugo710731
2019年1月18日点评 通过移动设备发表

这里有很多个摊位, 可以直接跟他们点来吃, 或者可以从旁边各个海产摊位买,代煮,很新鲜,也可以点一些其它的贝类,虾,炒饭炒面

感谢 shinghui

去过龟吼渔夫市集吗? 请分享你的经验!