让您以优惠价格入住
Booking.com
eDreams
StayForLong
2019年12月17日的点评 通过移动设备发表

海滩干净跟美丽就不多说了。也是为了这片沙滩为小孩订房的。
但,整个旅馆到处都是「水管外星人」的造景、「干净会愉快」的标语、「全联在隔壁」的提醒,有种错乱走到一星民宿跟住在广告墙的感觉。
房间就是摩铁房,空调超级破旧,不开又很闷,开了好像整个屋顶都在震动,不敢相信这样的硬体定价这么高。
最后让人受不了的是,电视有成人频道,小孩乱转乱按竟然意外解锁,看到不合适的画面⋯⋯

我们不会再来了,误会它是适合阖家光临的亲子饭店,其实它是比较适合辣妹帅哥开趴的摩铁。

1  感谢 BearGirlL
2019年12月12日的点评 通过移动设备发表

房间类型很像汽车旅馆,前面是私人车库,房间跟床很大,浴室还有大浴缸,阳台后方有设置吸菸区,后方还能通往白色沙滩。馆内有很多免费设施供旅客使用,虽然价位偏高,但真的是物超所值

感谢 mrk0219
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

饭店是汽车旅馆式的,前面有车库,中间是客厅、卧房及浴室,后门是一个夏天为半开放式冬天会加装窗户防风雨的明亮空间,而后门外有一小段楼梯,附有冲洗设备,再来就是一大片美丽沙滩及海岸,经观察⋯饭店约三小时内即有一批工作人员在沙滩上检视整洁及是否有石头,因沙滩晚上仍有明亮的灯光,因此怕晒黑的人可在太阳下山后,放心的在沙滩散步玩沙,另饭店提供自费的水管烤肉,非常推荐,且食材很齐全,若需要更多食材,饭店旁有渔港及购物中心,很方便。饭店早餐菜色相当多,座位也很多,可慢慢的享受各式的早餐,饭店强调早点来,就算还不能进房,也先使用饭店设施,退房后,也是仍可使用饭店设施。

感谢 howard916
2019年11月15日的点评 通过移动设备发表

沙滩真的好干净!饭店环境真的很讲究,真的除了干净不知道还有什么形容词,烤肉区真的超棒!付费食材看起来不怎样,但真的还蛮好吃!如果特地要去烤肉,可以多买点食材过去,旁边也有全联很近走路就到,7-11在全联旁边,牛奶温泉真的皮肤滑滑嫩嫩!最最最惊艳的是!早餐选择真的好多好多,而且好吃!真的很棒!!
这里很适合朋友们、家庭,一起来聚聚!
沙滩排球玩起来
这边只要带着愉快的心情来就好了
晚上在露台喝喝小酒看看海,真的很棒
员工亲切!!很棒!

感谢 yaki117
2019年11月10日的点评

原来就在台北郊区就有这么棒的海滩饭店,和朋友带小孩来玩是非常适合的地方,饭店有自己的沙滩,可以任小孩跑,傍晚天凉了,也可以到温水游泳池和spa玩,旁边也有蒸气室,房间里的电视可以选电影看,完全不怕在饭店会无聊,怕你饿到房间还有附泡面,还好我们来玩时没有下雨,若下雨的话室内有儿童游戏室和一些些的健身跟游乐器。整体来说还不错,推荐!

感谢 laurenirxo
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

员工随时都在维持整个饭店的整洁,包含沙滩,泳池,与餐厅,泳池的水好干净,沙滩也没有垃圾,早餐选择超多,样式是中餐等级了,直通沙滩的房型让全家非常满意,只是清香剂喷的太多,让人有点觉得不舒服,气味过重,需要通风久一点,是美中不足的地方

感谢 gloriaCP2014