员工随时都在维持整个饭店的整洁,包含沙滩,泳池,与餐厅,泳池的水好干净,沙滩也没有垃圾,早餐选择超多,样式是中餐等级了,直通沙滩的房型让全家非常满意,只是清香剂喷的太多,让人有点觉得不舒服,气味过重,需要通风久一点,是美中不足的地方

感谢 gloriaCP2014
2019年7月18日的点评

我们原本都以为这是座没有人来的废弃饭店,没想到是那么火红的亲子饭店,想要在夏天假日订房还很难呢!与家人一块带孩子出游,住房一出来便是大理石凉亭与沙滩,很棒的空间设计。虽然顶级?四人房的价格蛮贵的(又是假日),但孩子玩沙玩水开心比什么都重要。但希望能够促销再便宜点!

感谢 Mobile808860
2019年6月25日的点评

有很多房间装潢太像情色摩铁,烟味又很重,对小朋友不健康,又不让人选房间,实在称不上适合亲子游的渡假旅馆。沙滩还不错,是加分的地方,。

感谢 SylviaFang
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

服务人员很客气,早餐很多样,风景很美,后阳台有石桌椅,晚上吃喝很方便,晚上还可以玩沙,总之小朋友玩疯了⋯⋯

感谢 f1281672313
2019年6月4日的点评

饭店就在沙滩旁边, 除了高楼层的房型, 还有直通沙滩的房型, 入住就可以下去海边玩水玩沙. 也有泳池和游戏室, 非常适合亲子家庭. 早餐则比较一般. 附近还可顺游金山其他景点

感谢 SylviaTao
Ian H,白宫行馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月11日已回复

親愛的貴賓,您好:
感謝您選擇白宮行館入住,更感謝您跟我們分享這次的入住體驗,給予我們鼓勵與支持。白宮行館除了有二三樓的房型之外,直通沙灘的房型一直以來是我們飯店非常具有代表性的房型,感謝您的喜愛,希望有為您與家人留下美好的回憶。另外,對於早餐的意見反映我們會跟內部人員進行溝通改善,提高早餐的品質,提供更美味的食物。
此次住宿上若有未達您的要求部份,我們會努力改善。我們絕對會重視您的寶貴意見並加強改善缺失,再次感謝您的蒞臨。謝謝您撥空留下寶貴的意見,也期待再次見到您,讓我們帶給您更優良的體驗。
祝您有愉快的一天:)