“野柳超高CP值海鲜餐厅”

望海亭活海鲜
Wanli排名第2 (共45家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: Jingshan / Wanli District
2020年12月26日点评

海产很新鲜,料理方式很美味,不油腻不过咸,上菜速度很快,也有停车场非常便利,带着全家一起用餐,大家都赞不绝口,还会再来!

感谢 SWEETHONEYTW

2020年12月25日点评

望海亭位于野柳地质公园斜对面,有设置停车位,价钱还蛮公道的,也没有再多收料理费用,都有标价、价格透明,除了有些海鲜是时价,现场会秤重算价格。

食材很新鲜,现在来一定要吃万里蟹,肉质细致,壳也不会很厚,一度有软壳蟹错觉,推荐。

感谢 skylove414
2020年12月23日点评 通过移动设备发表

望海亭的地理位置不错,就在野柳地质公园正对面,店家备有免费停车场,万一正值用餐尖峰时段没位置停,也可停放在野柳地质公园内的停车位。
餐厅规模不小,共有两层楼,里面桌数不少,从2人、4人方桌到10人、12人大圆桌都有,随时客人都很多,建议事先订位。
望海亭有自家渔船,每日出海捕捞新鲜渔获,除了菜单上的固定菜色,有机会尝到隐藏版当日现流海味,所有价格全都是透明标示,不怕荷包大失血!

感谢 mimiya888
2020年12月24日点评

螃蟹粄条煲可说是本日的MVP!一上桌就吸引大家的目光,两大只的螃蟹占满的整个盘子,不仔细看,还以为粄条失踪了!新鲜螃蟹的滋味吃过的人一定都知道有多么美味。藏在螃蟹底下的粄条也毫不逊色,吸饱咸甜酱汁及螃蟹鲜味的粄条,Q弹有劲、咸香够味,每个尝过的朋友眼睛都为之一亮,竖起大拇指直说好吃!

感谢 FunnyYang
2020年12月23日点评

【野柳必吃海鲜餐厅】望海亭活海鲜餐厅。万里美食、野柳风景区必吃美食,新鲜现捞的极鲜好滋味,生猛海鲜通通是桌上宾

看到近期颇红的北海岸必吃海鲜餐厅-望海亭活海鲜餐厅,看着最近的假期,先打电话预约位置,前往品尝心心念念已久的极鲜好滋味。

这次点的:酒蒸大蛤、虾松、蚵仔丝瓜、避风塘炒蟹、软丝盐烤 / 清炒、咖哩蟹黄面包、综合生鱼片,可以从每一道料理的鲜甜口感,体会到料理中的海鲜有多么的新鲜。

新鲜的海鲜搭配绝妙的好厨艺,结合出让人吃到会想再来回味的美味餐点,之后有到附近一定要再来吃!

1  感谢 KWYT_LIFE

去过望海亭活海鲜吗? 请分享你的经验!