“龟吼美食”

金翡翠活海鲜
Wanli排名第5 (共45家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Jingshan / Wanli District
2021年2月17日点评 通过移动设备发表

枫塘鱿鱼特别、炸芋头(当地特产)、一鱼二吃(石斑)、干煎鲍鱼(口齿留香)、蒜泥鲜蚵、和风海菜! 价位中等~ 值得在吃的美食餐厅

感谢 Footprints803989

2019年10月7日点评 通过移动设备发表

螃蟹季节,趁周一下午人潮少,三个人选了最大最肥的花,花蟹一两95、沙母75、三点蟹45各一只,让朋友品尝三者之不同。另外点了一尾钱鳗,一两50,一尾1700多元,做枸杞鳗汤及蒜茸蒸两吃,鳗汤真是特别,清甜元气好喝,蒜蒸鳗也是鲜美好吃。至于蟹,鲜蒸好吃自然不在话下,但,以市场排价花蟹最大只一两800来说,餐厅吃一两接近1500多元。虽然,我不知道店家经营成本要多少?但是,在港边的餐厅,卖几乎对面市场价的一倍价钱,我想,有点贵。如果店家要多吸引客人,料理费多加50%应该较合适,加一倍钱,可能会吓跑很多客人吧!不过,这就留待食客们自己去衡量了。我给它4颗星85分评价。

感谢 linglong818
2018年11月11日点评 通过移动设备发表

每道菜的份量都很少(份量只有一般餐厅的4/3),价格却非常贵,量少价高,根本不值得,而且点菜时一律推荐用水煮白酌,说什么吃原味,这辈子都不可能再到这餐厅消费。

感谢 Ifeso T
2018年2月10日点评

这家餐厅是我们家每年至少去一次的餐厅,因为海鲜料好实在,店家的服务也还不错,下雨天会主动帮客人撑伞。最重要的当然是店里的海鲜非常的美味,这次我们主要去吃螃蟹,蟹肉跟蟹膏都非常的肥美,还有胶质非常丰富的鲟龙鱼,每个人都吃得津津有味。

感谢 Safari747827
2017年12月23日点评 通过移动设备发表

来到龟吼一带,大概在鱼市场里面的餐厅才比较便宜,但是环境不太适合带小孩。金翡翠就在市场外面,环境不错,价格透明。炒面挺普通,有点辣孩子不爱。但海鲜类的熟度掌握的超好。九孔/虾/蟹熟度刚刚好,太棒了!

感谢 tina0453

查看过金翡翠活海鲜的旅行者还看了

去过金翡翠活海鲜吗? 请分享你的经验!