Guei Hou Fish Harbor
排名第 4Wanli景点玩乐(共 18 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Guei Hou Fish Harbor的方式
2019年11月21日的点评

来龟吼渔港已经不下十次了,今年螃蟹季到现在已经拜访三次了,每次来都是去摊号:16 现捞仔海鲜(黑仔鱼市)买海鲜,他们的甜虾好吃,海瓜子有肉,买有蛋的螃蟹,老板保证找有蛋的给你,价格实惠又有信用,代客料理我们会找摊号:12 阿南,师傅手艺不错出菜速度快,可以吃到海鲜的原味

感谢 julymeimei
2019年9月3日的点评

小小的渔港却有满满的海鲜,附近有很多代客料理的店家,这次选择直接去店家吃海鲜,果然海鲜还是近渔港最鲜,而且还很平价,吃饱饭到渔夫市场走走,还能买点海鲜回家煮,虽然渔港小了点,但停车场还满多的,是个不错的渔港。

感谢 sblue1128
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

从台北出发约40分钟到一小时可以抵达,小小一条街上有十几家海鲜餐厅,渔获新鲜,价格合理,喜欢海鲜的朋友一定要来走走

感谢 Jean T
2019年7月16日的点评

龟吼渔港假日人潮多 地小塞车严重
港口市集却没有因人潮带来的发展良好 品质不一 很多硬体的部份有待改进
国外观光客很多 政府应该要多多重视
海鲜餐厅价格实在 食材新鲜

感谢 Aaron C
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

可以买到很多海鲜的渔港,螃蟹、鱼、小卷,贝类⋯等等,也可以买活海产到附近店家代客料理,通常一道菜约台币100-200元之间,有两间摊位有卖现剖海胆,一颗约100-200之间,还有附酱油及哇沙米,喜欢海胆的旅客不要错过了!

感谢 ediceho