野柳海洋世界
今日开放: 公休
保存
野柳海洋世界

一看到门票 价格偏高-450元 就有点缩手 但还是进来逛一逛 里面很多游乐设施 还有卖饮料和爆米花... 查看更多

2020年6月29日的点评

一星两分我给六分
评分:6/10分

感谢 BBRO12
2020年5月1日的点评

座落于基隆西北方15公里处,以环抱东海之姿,簇拥野柳岬角奇石,沿着北海岸龟吼渔村3公里的弯月形大海湾,坐拥「维纳斯海岸」

台湾第一座以海洋动物为主题的动物园,三个最值得你游玩的推荐,惊奇赞叹的海豚及幽默搞笑的海狮生态展演、定期推出的世界级国际高空跳水

感谢 antonychu123
2020年1月26日的点评 通过移动设备发表

位于台湾基隆的水族馆,坦白说,没什么特色,但游客参观完女皇头之后可顺道一游。成人门票要约90港元,已包观赏跳水及海豚表演。表演约1小时,包括特技人跳水、海狮及海豚表演,略嫌过长及沉闷。

感谢 TysonCat2018
2019年7月16日的点评

年久失修的海洋世界~ 有一种时代遗留下来的破旧感~
虽然看得出一直有在维修 但是始终无法赶上人们的需求~
很用心在海豚表演项目 顶着大热天 也是另一种体验~
反而附近餐厅的发展又更好一些~ 再再显示出一种经营困难的局面

感谢 Aaron C
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

这是个非常适合孩子们的好地方!这的节目完全用中文解说,但是仍然很有趣。有许多演员会表演杂技跳水、还有海狮和海豚表演。从台北开车过来有点远,但挺值得。我建议你坐在阴凉的地方,因为太阳很晒。座位是露天的圆形剧场。你也可以为你孩子购买一个与海豚近距离亲吻的机会。我还建议你参观附属的水族馆,那里有空调,有许多海洋生物和鱼,孩子们会很喜欢。

感谢 Lisa B
2019年2月13日的点评

海洋世界里蛮小的,主要是看海洋动物的表演,感觉比较适合去野柳地质公园时顺路时带小朋友去,不推荐专程前往。

感谢 EstherJourney