重新整建过的亲子游戏室相当不错,游戏室开放的时间也很长,退房之后还可以入场玩到中午,非常适合亲子同游。缺点是停车空间太少,但附近有特约停车空间,早餐品质稍差,但以饭店的价格来说还算合理。

感谢 te-chang
2019年9月5日的点评

儿童游戏区很棒 服务亲切
前台接待人员态度冷淡 结婚纪念日也不给升等或解释为只是冷淡的说没有
感受不佳 应对可再调整
晚餐不错 菜色不算少 而去有用心准备
不知道到底有没有游泳池 资讯很乱
网路有 网站没看到

感谢 chacha t
2019年8月6日的点评

很棒的亲子饭店,附近景点也很方便到达,服务人员亲切
适合一家人一起出游,不会觉得无聊,很多设施可以使用
会介绍给朋友去的好地方

感谢 Kelly H
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

薆悦酒店野柳度假馆应该是来野柳海洋公园游玩很适合的住宿地点 完全可以走路到公园散步到海边旁边看夕阳,小孩大人都可以很轻松自在地享受当地特殊的地形景观又不会累!

1  感谢 suarwin
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

去了“野柳薆悦渡假馆” 一泊二食方案
我们这次入住海景的房型
饭店房间不错,有漂亮的海景
儿童游乐区也很棒,能让小朋友放电好去处
整体服务不错
然后对面就是野柳海洋馆,还有女王头风景区
附近还有龟吼日出亭☀️
但有两个美中不足地方
1.为何没有游泳池押!!???
2.不推晚餐的buffet...非常不怎样
不推不推...