Wanli
发布
收件箱
搜索
3天前点评

这次利用团购优惠安排前往,主要让小朋友有活动空间,整体而言儿童游戏室空间大,虽然设施不多,但也足够,小朋友在里面玩了4小时,算是充分放电,值得一来。

感谢 Yungchung

重新整建过的亲子游戏室相当不错,游戏室开放的时间也很长,退房之后还可以入场玩到中午,非常适合亲子同游。缺点是停车空间太少,但附近有特约停车空间,早餐品质稍差,但以饭店的价格来说还算合理。

感谢 te-chang
2019年9月3日的点评

这次会选择这里是因为家人,刚好离野柳地质公园也很近,完全可以走路就能到,附近还有渔港想吃海鲜也很方便,柜台服务人员也很亲切,但如果在意隔音状况,这有点不太好,另一个觉得有个不舒服的地方,隔天享用早餐时,服务员未询问是否用餐完毕就将面前的盘子、筷子都收光,当下真的有点傻眼,而且是面前…,害我一直对饭店印象超好,这点真的打坏心情。

感谢 sblue1128
2019年8月6日的点评

很棒的亲子饭店,附近景点也很方便到达,服务人员亲切
适合一家人一起出游,不会觉得无聊,很多设施可以使用
会介绍给朋友去的好地方

感谢 Kelly H
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

薆悦酒店野柳度假馆应该是来野柳海洋公园游玩很适合的住宿地点 完全可以走路到公园散步到海边旁边看夕阳,小孩大人都可以很轻松自在地享受当地特殊的地形景观又不会累!

1  感谢 suarwin