在agoda网页订了superior double room房.入住时发现房间跟网路长的不一样.反而跟一大床房型长的一模一样.打电话去柜台询问是否给错房.竟然回答是一样的房.却有700元的价差.根本就没有图上的房.很呕的一次住宿.感觉又骗钱...强烈建议大家要小心
- 免费Wifi
- 免费停车
- 餐厅
- 客房服务
1. 门口没有服务生, 车子到了没有人指引停车处, 行李也是要自己搬下车.
2. 柜枱服务效率不是很好
3. 房间内厕所拉门由外向内居然没有手把或方便操作开门设计很奇怪.
4. 1F Ocean Cafe 也是没有服务生来接待完全自己找位, 儿童椅也是自己去找自己搬. 唯一是餐点很不错份量也多, 但是用餐没有受到服务的感觉.
5. 早餐没有服务生带位, 自己找位, 因为都满了就和其它人并大圆桌, 餐点补充慢.用餐桌子很破旧.
6. 饭店大厅及房间硬体设施是新的但是有些地方没有利用到很可惜.
7. 服务人员可能要加强训练才足以应付大量客户
8. 订房前曾打电话要询问但是柜枱, 餐厅, 游戏室完成没有人接听, 不夸张1小时内打了很多回都是没人接听, 只好打到其它分店询问.
原本订三人房被升级至家庭房,是惊喜,但房间坪数还是偏小,且可能因之前接团客,桌椅有磨损或茶渍或烧焦痕。
浴厕设计不错,干溼分离且有花洒及浴缸。
附设ocean cafe餐点不贵,口味也不错。但早餐很一般,且因假日人潮多,整体早餐评价普通。
客房备品使用茶籽堂,味道舒服。
因生日入住,柜台告知赠送旅行组,原以为是茶籽堂,但实际为施巴旅行组
因为是亲子饭店,整体有些吵,且隔音不佳,房间内可听到走廊的走路丶讲话声。