“为了吃猪脚前往”
海鸿饭店的点评

海鸿饭店
Wanluan排名第1 (共12家美食)
菜系: 中餐

店家也有专用的停车场
假日开车不怕没位子停车

感谢 jialin0613

2019年7月15日点评 通过移动设备发表

每次只有去垦丁度假,万峦猪脚是必吃的行程,但吃过许多家的万峦猪脚,我还是喜欢海鸿饭店的口味,货真价实,口味不变,份量充足,就连其他的菜色,口味也都很赞,确实是CP值很高的选择。以后只要到屏东或垦丁,万峦猪脚的不二选择。

感谢 Moritz C
2019年7月3日点评

海鸿饭店是正宗的万峦猪脚,猪脚非常Q弹有嚼劲喔,内用也有一些中式热炒可以点不过相对的就蛮普通的,猪脚也可以外带或请店家宅配喔!

感谢 YENYIKS
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

海鸿饭店(万峦猪脚)盛名远播 ,生意超好 ,是间从小吃到大的名店,猪脚好吃 ,沾蒜蓉酱油酱料更是好吃,猪脚秤重计价 ,可以外带或宅配,餐厅内亦有多种客家菜色提供选择,适合一家大小或朋友聚餐。

感谢 JamesYuTaiwan
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

除了猪脚⋯另点的几道炒菜像是泡在油里面!!
尤其是芙蓉豆腐.炸花枝.炒山苏⋯⋯
要不是猪脚还OK⋯实在不知该吃什么了!
难怪有几桌客人只单点猪脚啊!!
另外客人不多时~那一群婆婆妈妈们(员工)
聚在一起大声嬉笑吵闹!
几个长发披肩,也不收拢绑好!
抓头的抓头,甩头发的甩头发!
唉!!!

1  感谢 markjie

去过海鸿饭店吗? 请分享你的经验!