“主菜令人失望”

Orchid Restaurant
Wenshan排名第1 (共519家美食)
2020年12月4日点评

水资跟其他高级餐厅相比偏贵,餐点上桌的同时没有及时送上湿纸巾,面包不能续点需额外收费,生日庆生也没有生日画盘的甜点需额外收费,主菜以外的餐点令人惊艳,但主菜表现普通没有记忆点。当日来客数不多,尚有空桌,想换到灯光亮的地方用餐也不行。

感谢 serenaf977

2020年11月16日点评

餐点很丰富,有层次,而且吃得饱。环境很舒适,而且服务很亲切,餐点的设计很用心,味道也很有趣,是会想再三造访的餐厅,觉得很棒。

感谢 shigeruson
2020年10月28日点评

第一次到这里用餐
餐点美味可口 服务态度好 餐桌上都保持整洁
安静没有吵杂声音
每一道菜搭配不同的酒呈现出来的感觉更有层次

感谢 imoomi321
2020年10月28日点评

环境很美,服务也很专业,事前询问有没有需要准备蛋糕庆祝,食材大部分选用台湾的食材,搭配的茶配的很好,调味和口感都很棒。

感谢 ali840813
2020年10月25日点评

每道料理呈现方式都很特别,味道也很不一样。服务生很专业,对每道料理的解说都很清楚。随餐饮料风味特殊,有机会值得一试。用餐座位舒适且宽敞,上餐间隔适中,吃起来不会太赶。各方面皆在水准之上,很适合跟重要的人一起享用美食。

感谢 Anna L

查看过Orchid Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Orchid Restaurant吗? 请分享你的经验!