“道地客家菜”

土角厝怀旧小吃店
Wenshan排名第86 (共482家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

来中坜办事情,记得有朋友推荐这家「土角厝客家小馆」。我们点了盐焗鸡好吃、客家小炒好吃、盐酥虾好吃、盐酥小卷好吃和糖醋排骨很道地可是我们不爱。

1  感谢 momokochang59
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

原本的道森幼儿园,后来改建为怀旧小吃店,布置与氛围非常复古,平时可趁人较少的时候去拍照。
菜色也很不错,12人吃两只桶仔鸡,外加好几盘菜肉,整晚撑到不行。推荐!!!!!!

感谢 PeterYCL
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

在小巷子里的台菜餐厅,有户外矮板凳座位以及室内包厢,室内包箱摆设走怀旧风,像是小时后的杂货店,别有趣味。食物好吃且算精致,用餐气氛热络,很适合商务聚餐。

感谢 yuching67

去过土角厝怀旧小吃店吗? 请分享你的经验!