“在猫空吃餐点不错的选择”

红木屋休闲茶馆
Wenshan排名第10 (共517家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月17日点评 通过移动设备发表

今天去完动物园坐缆车到猫空吃中饭,这里比较多中式菜色,西式有简餐,我们一行11个人吃的是中式,没有点什么大菜,但是他的台式菜色做得都不错,有茶油饭、茶油面线,点了萝卜干烘蛋丶桂竹笋丶三杯中卷丶还有两种豆腐丶还有一个不知道叫什么名字的姜片炸鸡,一个苦瓜凤梨鸡汤咸了一点但是味道很好,有机会还是会去吃的。

感谢 netcattw

2019年6月22日点评

风景佳如画静心观远放空一下的好地方,今日的雨️不太大来猫空红木屋可以吃饭喝茶不限时间不赶人,不喝茶的我陪友人泡茶喝山泉水也惬意,水质顺口用此水泡的茶友人说更好喝跟家里的水比,有空您也可以来尝看看。

感谢 WinnieP215

不过价格不便宜喔
可以来体验看看

感谢 Freedom462162
2018年9月1日点评

两面有大排窗可欣赏美景,除了茶之外,也有咖啡可以选择,中式菜太咸、1F冷气不够,1F没厕所要爬楼梯到B1,很麻烦!

感谢 Adventurer442587
2017年11月20日点评

很开心可以与朋友边泡茶边享受猫空的风景!茶香,景美!
如果可以,能留久一点就好了,可惜时间不够,否则我们可以在这里呆一整天,喝喝茶、聊聊天,实在是不错的享受呢!

感谢 SomanChan

查看过红木屋休闲茶馆的旅行者还看了

去过红木屋休闲茶馆吗? 请分享你的经验!