Wenshan
搜索

“还不错”
Mint Pasta的点评

Mint Pasta
Wenshan排名第5 (共482家美食)
菜系: 意餐

朋友的爱店,中午生意很好,店家建议找到位置后再点餐。海鲜墨鱼面,虾子、花枝类很新鲜,鲷鱼略破坏味道,面条是Q弹顺口。阿萨姆红茶普通,但是蛮大杯的。

感谢 yuching67

2019年7月15日点评 通过移动设备发表

大学的时候就吃到现在,虽然有涨价但还是很平价,要先找位置再点餐比较好,料多面也很多,离景美捷运站蛮近的,但在小巷子里要找一下。

感谢 arinzi
2019年7月5日点评

跟朋友约在这里吃晚饭, 不过距离景美站一段小距离
这里要先自己拿餐牌, 然后找位置, 之后才点餐
价格经济实惠, 算是大众化的餐厅

感谢 steven85hm
2019年4月19日点评

以前念世新的时候中餐常去用餐,不过自从从学校后门搬迁至景美夜市附近后,餐点味道虽不变但价格三不五时就会调涨,比起来已经没有以前那么经济实惠,但口味不变,还是好吃~

感谢 jean6893
2019年2月16日点评

mint义大利面的南瓜鸡肉笔尖面真的相当不错,南瓜酱很浓,面的硬度也适中,并且吃起来面有充分的吸到南瓜酱汁,十分值得推荐。酥皮玉米浓汤喝起来耶ok,不会太稀,酥皮也好吃。

感谢 kitedolphin

查看过Mint Pasta的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Mint Pasta吗? 请分享你的经验!