“落脚之选”

猫空山水客茶坊
Wenshan排名第7 (共482家美食)
菜系: 台湾菜

闲时行行山道,看见很多茶舍,本人不喜欢叹茶,但因天雨要找个地方落脚,就求祈跑入一间茶庄。吃个午餐,欣赏风景,等待停雨之际,竟然见到海市蜃楼。

感谢 Alicengws

2017年3月20日点评

昨天晚上家人选在这里喝茶,因为入口处附近有停车位,非常方便,不用再走很多路。夜景部分有被遮住,但还是可以看到。价格合理,没有蚊子。

感谢 HsiaoYunChan
2016年12月28日点评 通过移动设备发表

在猫空品茶真是人生的一大乐事,边在台北近郊欣赏城市和郊野的分别和融合,一边品尝美茶和朋友细数往事和乐事,正

感谢 Timlks
2016年11月17日点评 通过移动设备发表

我们是半夜约十点多去品茗,选了优等铁观音,之后店主又送了两匙的四季乌龙,微凉之夜,皓月当空,令人惬意,非常推荐想安静看夜景喝茶的人去坐坐,不如其他店家油烟味且灯火通明,这里就像一处世外桃源。

感谢 OSKKO1
2016年9月28日点评

从大学研究所开始,就常跟着教授来山水客喝茶,因为位置的关系不热门,但就如同在地人的私房景点,说偏远其实也还好,从猫空猫缆站走10分钟就到了,坐环山公车棕115坐到猫空缆车站下一站天恩宫,再往前2分钟就到了,这里有很优美的山谷风景可以看,夜景也很美,合菜价位平实,有四种菜色,一桌4000元,3000元AB餐,以及2000元的学生餐。不会人挤人,很悠闲的泡茶聊天地点

感谢 SeanEWang

查看过猫空山水客茶坊的旅行者还看了

去过猫空山水客茶坊吗? 请分享你的经验!