“很棒的亲子友善餐厅”

Wenshan排名第47 (共482家美食)
菜系: 美式烹饪

今天点了猪脚、牛小排、烤鸡腿、牛肉炒饭和小孩吃的鲑鱼贝壳面,东西好吃之外,店员看我们小孩多,还主动提供小玩具,让人觉得很窝心,很推荐可以再来!

感谢 mark_yellow

2018年12月5日点评

店家内部摆设不错,环境气氛好,老板和服务人员都非常亲切,服务态度佳,很适合家庭用餐。
蒜香面包蒜味浓郁外酥内软。家庭豪华套餐的德国猪脚外皮脆口,猪脚肉与皮中间的脂肪层比较厚一点。蜜烤里肌松软、燻鸭胸味浓肉Q甜、蓝带鸡排外皮松脆肉札实。蜗牛香肠超弹多汁爽口。料理超美味!

感谢 GrandTour673590
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

有一段时间没来了,常点的三人套餐内容有些调整,,蜗牛肠味道也有些不同,不过还算好吃。奶油炖饭维持一样。整体感觉退步了。

感谢 Connector805822
2017年8月29日点评 通过移动设备发表

虽然停车位不好找,餐厅里的空间比较挤,但是好吃的猪脚,香肠让这一切都值得。
啤酒也不错,食物也都很搭。
不过比较适合重肉食者。

感谢 thoupicasa
2017年7月21日点评 通过移动设备发表

这次来用餐是家庭聚餐,点的是一客三人德式香肠套餐,再加上一客纽约客牛排,其实牛排还好,但是招牌的德式香肠还是一如往昔的好滋味,配上黑啤酒,晚上让全家人吃的相当满足,额外提一下,他们家罗颂汤的颜色…你没看错,就是粉红粉红的…真的很特别

感谢 CCHsieh0426

查看过Gretas' European Cuisine Restaurant的旅行者还看了

去过Gretas' European Cuisine Restaurant吗? 请分享你的经验!