猫空缆车
品尝和品尝:猫空茶和深坑臭豆腐私人一日游
0 条点评

体验猫空缆车的方式
2021年3月10日的点评 通过移动设备发表

猫空缆车真的是又便宜又好,缆车排队时有两种选择,其中有一种脚底下是透明玻璃,除了可以到动物园还可以去附近的樟树步道,猫缆站走到樟树步道约十分钟可达,想去杏花林的可搭小公车。去
樟树步道时鲁冰花已开了蛮多,听说杏花林的杏花也绽放中,但我们一行人有部分没有去。

感谢 netcattw
2020年8月16日的点评

猫空缆车的收费真的是太太太便宜了~ 只要有小朋友,一定会带去坐猫缆,包准一路都一直兴奋的哇哇哇~
到了猫空除了美食外,蛮多小小步道区都值得走走

感谢 LeeTaipei
2020年5月29日的点评 通过移动设备发表

由台北动物园搭猫空缆车、经指南宫、、到猫空站。
猫空附近有:用餐、饮茶、喝咖啡、、、各式特色餐厅,也有茶园、健行步道、、非常的丰富、、更有公共交通工具、、宜动宜静、、多元而有不同趣味!
白天、夜景各有特色,是一日游的极佳选择!

5  感谢 YSFu
2020年3月18日的点评

很久没有去过猫空了,应朋友之约来趟猫空品茶~
缆车分成两种
1.一个是脚踏为透明的水晶缆车 一车可乘坐较一般缆车少一人 ,晚上不建议坐这样没有景可看
2.一般缆车舒适度跟空间感都还不错,稳定性也比较好 !

感谢 joyceho420
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

连接动物园站和猫空站的架空缆车,可以用悠游卡乘搭。全程约20多分钟,感觉像台北版的昂坪360缆车,沿途以山景为多,到最高点可饱览附近景色。在猫空站下车,有各式食肆及台湾地道小吃。

感谢 TysonCat2018
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

几次到台北都错过了猫空。这一次幸运地遇上好天气,可能还有两天就过年的关系,游客很疏落。差不多不用排队,还可以搭到水晶底车箱(猫缆之眼),也不用和其他人分享车箱。在终点站下车(全程共四站,车程大约二十分钟)站旁有轻食和步道可以走走。乘捷运过去很方便。

感谢 X3157DHkevink