“印度餐厅 荤素共食推荐”

斯里马哈印度餐厅
West District排名第5 (共1,058家美食)
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

吃印度菜很多人会摇头,吃印度咖哩(获得一群忠实粉!)
吃过这里的印度料理让你有着全新的美食视野
必吃: VegSamosa、G0Bi 65、IndiaCurry 、Plain NaaN
以上这些都是素可食!
完整美食记录「搜」papa女王

VegSamosa长得像可丽饼-长长的饼皮包馅,三种不同的风味沾酱是绝妙的

GOBi 65 大猫先生一吃惊!这是鸡皮炸花椰菜吧(笑翻,只是先裹粉后炸花椰菜好吗,花椰菜表示我是清白的)这个超级好吃

IndiaCurry 喜欢哪一种风味咖哩这里通通有,11款任你挑
最后一定不能没有的 #印度烤饼PlainNaaN,如果有牛胃每一种口味都想上吃!
纯素饮食也很欢迎...提醒这家是荤素餐厅,跟荤食朋友一起吃饭!
我吃草他吃肉很和平!!

Sree India Palace Restaurant 斯里印度餐厅
地址:台中市西区公益北街45号
电话: 04 2323 3377
营业时间: 11:30-14:00 ; 17:30~21:00(周一公休)
#台中印度素食 #荤素餐厅 #SreeIndia #印度素食推荐

忍不住问...可以外带烤饼,素咖哩吗!当然可以而且不收服务费啊!

感谢 papaQueen

2020年11月25日点评

老板是印度人,食物很道地
咖哩、烤饼都很好吃!!!
整体口味很浓郁~
而且有一个店员会讲中文很亲切

推荐几样我觉得必点的
蔬菜黄金饺 $180/4个
内馅是马铃薯、绿豆、香料
吃起来饱满扎实又有特别的香气
香料塔都腿骨 $390
这个很好吃,入味且肉质软嫩
玛莎拉豆沙 $350
这是南印度的特色美食
巨长形的饼皮包入马铃薯、米食、肉末等
口感扎实且又好有饱足感
印式宝莱鸡丁 $410
红色的外皮,但口感类似炸鸡
肉质吃起来鲜嫩多汁

感谢 _B5352PD
2020年10月7日点评

在公益路边 #斯里印度餐厅 有正宗印度主厨做出的 #道地印度菜,超爱带有烟燻香的坦都鸡肉块还有比脸还大的巨无霸烤饼咬感十足又香喷喷,沾上手工咖哩就是超无敌让你1秒就去印度,Google评价4.8颗星,想要吃充满外国味的手路菜,小吃货就是要吃爆他

感谢 ClaireinTW
2020年8月29日点评

非常好吃的印度料理,上百款的菜色都很美味,服务人员非常亲切^^
另外餐厅内的菜色非常的多,几乎有上百种菜色,很适合多人聚餐。

感谢 FarAway803987
2020年6月30日点评 通过移动设备发表

非常好吃 老板人很帅 炭烤鸡块、鸡腿、虾仁
印式奶茶好喝、香料鸡肉咖哩辣味很够
装潢格局很印度、甜点类很特别口感很特别
还有特别的烤饼、奶油、砂糖、蒜味、口味独特
座位安排算快、服务生的态度很亲切。

感谢 Roam394565

查看过斯里马哈印度餐厅的旅行者还看了

去过斯里马哈印度餐厅吗? 请分享你的经验!