“层层美味”

塔吉特千层蛋糕专卖店
West District排名第14 (共41家甜点)
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

小小的店面只有一张临时内用的小圆桌
商品以外带为主
店内贩售的千层蛋糕口味多样
皆为冷冻产品要自己带回家退冰回温再食用
「贝里斯牛奶」、「黑糖珍珠」、「草莓甜心」、「鲜奶纯芋」这四种口味夹层内馅奶香浓郁都不错

感谢 jasmineyali

2018年8月2日点评 通过移动设备发表

基本上主要是做外带的蛋糕店。内用的话有低消,要一块蛋糕+饮料才够。店员只有一位,等候需时。蛋糕等退冰又要等15分钟,又要等XD 但总括味道来讲很好吃,比贵松松的Lady M好吃好吗!?

感谢 FlyingwithJustin

我比较爱贝可拉坚果的巧克力较浓郁
很像在吃65%比利时巧克力冰淇淋

感谢 helenwu327
2018年1月31日点评 通过移动设备发表

第一次吃到塔吉特千层蛋糕是朋友介绍的,他说: 网路名店,不吃可惜! 当初到底吃了什么口味的,我已忘了,不过,它的好滋味留在我脑海里了!
无意间发现,它居然在台中西屯开了这么大的店面,当然进来逛逛,看起来老板赚了不少喔!
我跟友人外带一片法式牛奶及英式伯爵,就分享著吃,我个人比较喜欢后者,口味上因为有茶叶的清香,尝起来不那么油腻,法式当然也不错,但多吃几口,就比较容易腻了,下次也许换个口味试试。

感谢 LeoH1611
2017年11月18日点评 通过移动设备发表

口味多样化,蛋糕价格中等都不贵,
搭配一杯饮料可以悠闲地坐很久,
台中黎明店附停车场,停车方便。
很适合三五好友,一起聚餐!

感谢 chenej

查看过塔吉特千层蛋糕专卖店的旅行者还看了

去过塔吉特千层蛋糕专卖店吗? 请分享你的经验!