“朝圣文青冰店”
有春冰菓室的点评

有春冰菓室
West District排名第133 (共961家美食)
描述: 日日有春大富貴,天天都是幸運日 幸福的台灣紅 「有春」取台語“有餘”的意涵,祈望年年都能平安、富貴,選用最能代表台灣文化的「台灣紅」,阿嬤的花被單、灶房的紅麵龜、滿月酒上的紅蛋、過年時的對聯……這些象徵了青春、幸福、喜悅、吉祥、豐收的台灣意象,長久以來妝點著我們的日常色彩,這一抹紅色展現既溫暖又親切的甘草般韌性。 傳統的家鄉味 用「台灣紅」串連起生活的尋味軌跡,延續小時候簡單的幸福,挑選台灣在地好食材,更保留傳統的台灣味,讓吃飯喝茶,不只飽足,還要享受,也重溫小時候記憶裡的古早味。 祝福的人情味 有春的招牌商品『鳳梨系列』,在台灣畫鳳梨稱為『旺來』帶有是興旺富足的意思,再冠上品牌名稱的「有春」,帶有豐盛有餘的意涵,整個串起來就是祝福大家富足有餘。
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

路边转角的冰果室,骑楼下几张桌椅。当然倾盆大雨,人多但不用等位子。一百多块的冰品不错吃,小芋圆Q,传统焦糖小布丁是我的爱,芋头软Q。但当地人还是觉得价位略高,观光客仍可一试。

感谢 sophiewu68

2019年8月20日点评

经过此处常常看到很多人在用餐,某一天决定尝试一下。点了汤面类的东西,只能说东西普通到不行,真的无需抱太大期待

感谢 Armin C

冰品好看又好吃尤其是特制的布丁搭配Q软的汤圆和香浓的芋泥
即便不是芋头控也会非常喜欢

感谢 jasmineyali
2019年1月20日点评

夏季限定的芒果冰,满满的料但价钱非常亲民,夏天吃非常消暑。冬天也有限定的草莓冰。除了冰品,还有热食面点、烤土司、果汁等其他选择,果汁推荐整颗旺梨汁和整颗西瓜汁,容器是用整颗凤梨和西瓜,非常有创意。

感谢 lucyhsu2312
2018年11月11日点评

采用自助式的点餐方式,有冰品、热食、吐司、古早味、茶品、套餐、整粒果汁与果汁牛奶,选择多,点了份芋头牛奶冰。芋头绵密。牛奶味浓厚

感谢 Expedition808542

查看过有春冰菓室的旅行者还看了

台中市West District

台中市West District

去过有春冰菓室吗? 请分享你的经验!