“生日用餐”

娘子韩食 (台中公益店)
West District排名第30 (共961家美食)
描述: 娘子的意义:『娘』意谓著母亲、女性、妻子,其含意是以认真、细心、专注的态度用心烹调每一道料理;『子』意谓著小孩、新生,其含意是希望所呈现的料理可以延续、扩散至每一处,让每一位顾客都能感受到幸福的滋味!
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

生日用餐朋友聚餐棒棒吃

用餐日期:2019年9月
感谢 jasonkidd78

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

第二次吃,他们的八色肉里面还是味增和松叶口味的最棒,部队锅里的起士真的好好吃!小菜就还好而已。韩国芝麻叶是蛮令人惊艳!

感谢 skycaptainyen
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

个人觉得这家电视有点改良式的韩国料理不管是他的烤肉或者是泡菜跟海鲜煎饼味道都非常的不错非常适合台湾人的口味

感谢 hugo710731
2019年2月14日点评

餐点卖相不错,实际吃起来普通没有很惊艳,服务人员热心且介绍的很有耐心让人觉得服务的不错,用餐环境和座位安排也都有针对客人需求去贴心安排,是让人会愿意再次回访的店家!值得推荐给没吃过的朋友来尝尝看

感谢 wangtunle
2019年2月13日点评

餐点:
八色烤肉,虽然号称八种颜色八种口味,但公益店所提供的餐点,就是平淡许多,期待能多用点心思在餐点的制作。餐桌餐具的清洁有待改进。

感谢 BernieTsai

去过娘子韩食 (台中公益店)吗? 请分享你的经验!