“让人一再光顾的牛肉面”

段纯贞牛肉面(台中广三SOGO店)
West District排名第40 (共961家美食)
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

虽然一碗牛肉面都要$200左右,但是无论是汤头或者面条还有主角牛肉,都吃得出美味与口感,牛肉份量大块,汤头喝起来也很浓郁,搭配免费酸菜很好吃,是想吃牛肉面时的第一选择。

感谢 20MH11

2019年7月30日点评

整间店只有一个前场,我们抵达时明明人很少,也有好几桌空位,但是店员还是请我们在门口稍等,他要先整理桌面才让我们进去,等待时间真的太久

感谢 s252667
2019年4月28日点评

一家人各单点不辣和两颗辣椒项和三颗辣椒项牛肉面,三颗辣椒牛家人只吃一口就无法再入口,两颗辣椒牛本人也只一口就吓到,此名闻好吃已久的新竹段牛是怎么了?且这是单点200以上高价牛肉面耶!除了有麻辣坏舌头味外,全没有熬煮出传统牛肉汤头香味!本人是真的惊吓到了.

感谢 ray_mond_868
2019年1月29日点评

这年头流行手做, 所以当有手工面条的选择时, 当然不能选机器面条. 请一定来尝尝它的嚼劲. 简单的一碗面确有不简单的汤头与牛肉. 卤的十分入味. 怕口味太重的朋友, 就请加点一杯茶吧. 值得一提的是, 在下曾在四川青城山出差五个月, 这里的红油炒手居然有道地的四川味(鼎泰丰的红油炒手不是道地四川味, 改良了)

感谢 EasonHsieh
2019年1月22日点评 通过移动设备发表

帮老公庆生,平日义式料理吃太多了,品尝一下不一样的料理,此次点鸡汤抄手和炖鸡拉面、水饺、汤头真的很棒!

感谢 passport809730

查看过段纯贞牛肉面(台中广三SOGO店)的旅行者还看了

台中市West District
台中市West District

去过段纯贞牛肉面(台中广三SOGO店)吗? 请分享你的经验!