保存

通过移动设备发表
阅读所有 156 条点评

West District及周边值得推荐的体验
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

审计新村里面有许多小店,在假日的时候也会有很多小摊贩售各种手工艺或是小点心,但是其实能买的东西不多,好吃的东西倒是也不多,可是人潮却不少,如果无聊可以来逛逛,不然个人觉得还有更多地方好去

感谢 myirelandenise
2020年9月2日的点评

是一个市集的感觉营造的景点,也有很多文青的店面和美食,走进来用历史建筑串起一连串故事,不管什么年龄层都能在这里找到乐趣~

感谢 emelie_emelie_emelie
2020年7月24日的点评 通过移动设备发表

摊位生意都没那么好,厕所一间、故障一间、残障一间。太阳又大没得遮小朋友要上厕所气死人...排有够久!!!!!

感谢 AAAbytc
2020年7月19日的点评

由政府老旧宿舍改建的台中审计新村 (审计368新创聚落) 是近年最夯台中景点,包括审计新村美食、甜点、咖啡,满满文创小物的市集。上次来游客很多,怎么拍照都是人,今天早上7点多来,商店还未营业,游客还没到,可以尽兴拍照,还不错。

感谢 wang2383
2020年3月12日的点评 通过移动设备发表

台中的文创活力真的超过台北,这次来到审计新村,靠近国立美术馆,是把旧公家宿舍改建的地方,假日造访果然人潮汹涌,地方不大却挤满了各种店家,商品都颇有特色,价钱方面当然不会太便宜,可以走上二楼,同样有不少小商家,如果热爱文化与创意,这里是个好地方,只是停车位可能不足,或游客不守规矩,车都乱停,甚至开进来,要闪车感觉很讨厌。

3  感谢 mikecat1985