“麻酱面必点”
立伟面食的点评

立伟面食
West District排名第238 (共961家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

在第二市场里,
面食类搭配麻酱真的是太美味了,
而且老板很大方,
麻酱在餐桌上,
要加多少自己决定,
糯米肠也非常好吃,
平价又美味,
值得大推。

感谢 atTaiwan
2017年10月12日点评

说第二市场是台中人的厨房一点都不夸张,里面好吃的东西多到数不完。这间面店是躲在第二市场里面的小巷弄,用餐的人很多。干拌面一面三吃让人一试成主顾。如果觉得不够味,桌上还有一大罐麻酱自己加。综合羹和综合汤的料多到碗快装不下。还有传统味道的肉丸子饭。座位有点狭小,不过绝对是美味的餐点。

感谢 Getaway810753
2016年11月12日点评

隐藏市场小吃!!麻酱、花生酱、肉燥一面三吃,一次满足顾客挑嘴的味蕾 - 立伟麻酱面食馆位于台中二市场内,是间老字号知名的面店,老板娘调制的麻酱浓、纯、香,一上桌四溢的芝麻香气. 这里虽然叫作面食,不过墙上的菜单还真是琳琅满目,除了面类外,还有饭类、菜头粿+米肠+蛋. 真足是齿颊留香, 一试难忘

感谢 hk_asiaperal

查看过立伟面食的旅行者还看了

台中市West District

去过立伟面食吗? 请分享你的经验!