“厕所”

膳馨民间创作料理
West District排名第19 (共1,044家美食)
2020年12月25日点评

餐点、服务都不错,唯一美中不足的是厕所要等很久,可能碍于空间,也没办法再增加厕所数量,所以试用上较不方便!但瑕不掩瑜

感谢 廖雅慧

2020年12月1日点评

螺肉蒜 味精太多 喝完很口渴 xo 酱也太咸
其余餐点尚可 已多次用餐 希望能推出季菜单 顾客选择或许会更多元
然后螺肉蒜不值1080 太贵

用餐环境舒服有质感
大推聚餐的好选择

感谢 lena74259
2020年10月29日点评

XO酱很好,很好入口,辣度适中。免费给大家尝一些是Good idea.
芋香鸡球不错吃,基本会点。但总觉得没有什么芋头味。知道在吃芋头,但没有芋头香。
然后如果鸡球可以脆口一些应该不错。

感谢 Elliot H
2020年9月29日点评

带家人来过之后,他们都很满意
每道菜看似简单、常见,不过仔细看、吃过之后,都富含巧思,连我90岁的奶奶都赞不绝口
。超级期待新菜单哦!

感谢 霆豪

查看过膳馨民间创作料理的旅行者还看了

台中市West District
台中市West District

去过膳馨民间创作料理吗? 请分享你的经验!