“家庭聚餐小馆”

膳馨民间创作料理
West District排名第19 (共1,044家美食)
2021年2月7日点评

猪脚惊艳,但海鲜料理普通,菜色口味偏咸,黑蒜头乌骨鸡汤偏咸,整体上氛围比较偏小馆不大器。服务人员很积极,但也有较资浅服务人员,整体是好的,但海鲜料理跟虾新鲜度不符合价位,应是冷冻退冰再料理,非活体海鲜。

感谢 岡屋 高

2021年1月23日点评

一直以来都知道膳馨 有尤其是对他们家的鸭吃过后会不断的念想 但今天的用餐属临时动议未事先订所以是吃不到鸭的(得前两天预订 )
点了苍蝇头 吻仔鱼蛤蜊 豆腐还有超级好吃猪脚每一道菜都让人赞不绝口

感谢 嘉桑
2021年1月21日点评

合菜桌菜很普通,偏素菜,整体价位偏高,CP值低,以后不会再度消费!不知道网路红什么,虽然不算是雷店,但不值得那样的价格就是

感谢 baobao2021
2020年12月25日点评

餐点、服务都不错,唯一美中不足的是厕所要等很久,可能碍于空间,也没办法再增加厕所数量,所以试用上较不方便!但瑕不掩瑜

感谢 廖雅慧
2020年12月1日点评

螺肉蒜 味精太多 喝完很口渴 xo 酱也太咸
其余餐点尚可 已多次用餐 希望能推出季菜单 顾客选择或许会更多元
然后螺肉蒜不值1080 太贵
本身是厨师吃的出味精鸡粉
已经吃饱快一小时了 还在口渴

感谢 吉諾

查看过膳馨民间创作料理的旅行者还看了

台中市West District
台中市West District

去过膳馨民间创作料理吗? 请分享你的经验!