“有20种蔬菜无限自取”

肉多多火锅 - 台中向上店
West District排名第100 (共1,044家美食)
描述: 韓國引進地表最強起司年糕鍋、經典韓國拉麵,120 公分串燒、烘蛋烤肉,是韓國時尚吃法! ★ 引進最新的(韓國-鍋巴烤雞、巨無霸串燒烤肉)獨家熱賣之中! ★ 全台灣第一家以韓國地鐵站為主題的(韓國地鐵主題餐廳)!
2021年1月7日点评

今天大女儿请全家吃晚餐,就在肉多多火锅-台中向上店,因为她之前与同事来吃过,觉得还不错,今晚我们吃的是四人套餐中的牛猪一窝,有四种牛猪肉共50磅,一大盘真的多,定价1899元,加小费和汤底费共2211元。这里除了肉是固定的,另有20种蔬菜自取区,王子面,拉面,蔬菜面和白饭无限供应。饮料,咖啡冰淇淋自助,整体而言物超所值,服务人员也亲切,只是有90分钟的用餐限制。

感谢 wang2383

2019年10月6日点评

肉多多基本上就是以肉的品质及选择性很多.服务也还算亲切.价格上不算贵适合与家人一同前往.唯一的不方便就是不好找停车位.

感谢 tom20190203
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

人潮汹涌,人数要全部都到才能进去但是只能付现金的一间店,肉真的很多很好吃,打卡再送一盘肉、服务很好仔细解说桌面整理很快速冰淇淋好吃!

感谢 240wanli
2018年10月3日点评

随着秋天的时序到来,早晚渐冷。这时候来吃火锅最适合了。肉多多的肉盘分量不在话下,端上桌绝对惊呼连连。饮料吧的饮料和冰淇淋种类也多。CP值最高的一间火锅店。

感谢 Getaway810753
2017年12月8日点评

很特别的吊挂烧烤,份量十足,价钱加服务不算贵,会是个好聚餐聊天的好地方。起司猪排那勾起的起司~喜欢这感觉的一定要来试试。

感谢 Destination483167

查看过肉多多火锅 - 台中向上店的旅行者还看了

去过肉多多火锅 - 台中向上店吗? 请分享你的经验!