联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
3.0 分,共 5 分2020年12月20日点评通过移动设备发表
可全额退款
酒吧/大堂
飯店外觀
离台中草悟道绿宿行旅0.8公里
免费停车
Hotel National on the Greenway
离台中草悟道绿宿行旅0.7公里
  • eDreams
离台中草悟道绿宿行旅1.0公里
查看West District更多酒店
2021年1月2日的点评 通过移动设备发表

房间,防疫都很棒(Tracy),柜台人员很亲切(小乐)
周边的生活机能很好,很好逛,很悠闲。
饭店真的很注重环保新年快乐,谢谢

感谢 Tourist471028
2020年12月7日的点评

我们一家三口带2岁多的儿子一起去,订房时有先主动询问是否有需要准备宝宝澡盆或停车位。
入住前一天收到入住提醒通知的简讯,就觉得也太贴心了吧!

CHECK-IN时,柜台十分亲切,详细有耐心的说明房卡套可当作明信片;房卡的其中一部份可沾柜台左侧精油闻香区回去当书签。
大厅还有新鲜柠檬香橙水和TWININGS果茶可以喝。
每一个楼层都有不同的植物配饰、大厅有水藻灯、楼梯层间的空位也摆满书,空间利用的很彻底。
我们最喜欢的是心之光墙!!!大朋友小朋友都可以透过平板操作放环保烟火和放天灯,我儿子很开心,一直嚷嚷着还要再玩,都快不肯回房休息了。

房间里的手工小饼干也超好吃。

我入住的是精致四人房,有浴缸可以泡澡,当晚和儿子一起他泡小澡盆、我泡大浴缸,觉得原来幸福也可以那么简单。
早餐因为我们订四人房,所以有4份,刚好B1的沙发马铃薯提供4款早餐,这让有选择性障碍的我们快速决定4种个来一份,有甜食-松饼、中式-清粥小菜、欧姆蛋、香煎鸡腿等,选择性丰富又真的超好吃。

很感谢绿宿行旅给我们满满的回忆,一定会大力推荐亲友到台中来住看看!!!

感谢 Resort378659
2020年11月26日的点评 通过移动设备发表

这次经验,舒适芬芳住宿经验,柠檬水,精油,多肉植物,书籍,也有脚踏车免费借用,早餐美味,非常推荐来住宿喔。

感谢 Kikitaky
2020年11月25日的点评 通过移动设备发表

此趟旅程选择落脚于绿宿行旅,进到旅馆内首先闻到一股香气来至精油区,接着服务人员热情的招呼,感谢Andy主动提行李介绍详细的住房内容,来台中玩住宿首选之一:)👍

感谢 huangandyyyy
2020年11月24日的点评 通过移动设备发表

办理入住柜台的服务人员Rex.Finn很轻切 速度也很快速 饭店设施跟早餐介绍的也很详细 还会询问行李需不需要帮忙送至房间 非常贴心 是推荐的住宿地点

感谢 jasper821217