“ #食艺石头火锅 #火锅#石头火锅#台中火锅 #台中餐厅 #台中石头火锅推荐 #台中石头火锅 #台中西区美食 #台中小吃#台中美食推荐 #台中必吃 #台中美食”

食艺石头火锅
West District排名第303 (共961家美食)
描述: 欢迎大家来吃古早味的石头火锅,多种丰富的选择,泰国炸猪皮,香港炸鱼皮,好多季节蔬菜,老板亲自调配的独门酱料,自制沙茶酱,麻辣酱,炒辣椒,柚子醋等等。欢迎男女老少大家阖家光临。
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

2018年2月26日点评 通过移动设备发表

好吃的古早味石头火锅,非常适合家庭或朋友的聚餐。老板的人十分的亲切又热情,食材新鲜又丰富,还有多种独特的酱料跟食材。

2017年10月29日点评 通过移动设备发表

美味汤头-回味无穷 多样食材可选(特殊食材-香港炸皮、泰国炸皮丶很多样菇类和蔬菜) 还有老板特别调出的酱料

感谢 joanw89
2017年6月20日点评 通过移动设备发表

美味可口,适合家庭朋友聚餐。先大火爆香加入虾米,扁鱼,小鱼干在淋上麻油味道超香。之后在加洋葱,姜片,葱段,红萝卜和白菜,炒香后放入点的肉类在炒到半熟拿起,最后加上美味高汤,就可以开始吃了。

查看过食艺石头火锅的旅行者还看了

台中市West District

去过食艺石头火锅吗? 请分享你的经验!